Главная » 2010 » Октябрь » 13 » IPhone 3GS - больше возможностей, быстрее скорость
12:47
IPhone 3GS - больше возможностей, быстрее скорость

Мобильная связь давно вышла за рамки простых телефонных разговоров. Сейчас быть мобильным – значит, иметь доступ к информации, расположенной в сети Интернет, в любой посещать социальные сети и оставлять там не только текстовые комментарии, но и выкладывать медиафайлы и фотографии. Быть мобильным – значит, иметь возможность совершать видеозвонки из любого места. С каждым годом запросы мобильности растут, и производители смартфонов выпускают все новые модели, отвечающие требованиям покупателей.

Пожалуй, лидером в этом направлении можно признать компанию Apple, разработавшую линейку смартфонов iPhone. Это оригинальные, ни на что не похожие телефоны, которые имеют собственную операционную систему и собственную весьма разветвленную систему программных приложений. Первая модель айфона от Эппл пользовалась огромной популярностью еще до того, как ее выпустили в продажу. И, как только она появилась, то сразу же стала самым раскупаемым смартфоном. Каждый интернет магазин iPhone 3G реализовывал в больших количествах, точно так же дела обстояли и в любом магазине средств сотовой связи.

Айфон стал эталоном смартфонов. Хотя он и имел высокую цену, стать его обладателем стремились буквально все, ведь продукция Эппл позиционировалась, как гаджет. способный подчеркнуть индивидуальность клиента. Впрочем, когда эйфория от появления новинки прошла, выяснилось, что «эталон» имеет некоторые изъяны. Главным из них оставалась медленная скорость работы – хотя айфон имел прекрасную электронную «начинку», работа с приложениями давалась ему тяжело.

Специалисты Эппл учли свои недоработки и пожелания пользователей, и вот уже на смену «старому» айфону приходит модель iPhone 3GS. Что в ней изменилось? С первого взгляда может показаться, что его создатели решили поиграть с покупателем в игру «найди 10 отличий». Но нет, при сохранении внешней схожести со своим предшественником, iPhone 3GS обрел много нового. Это сказалось на его работе. Теперь приложения стали загружаться в 2 раза быстрее, а страницы Интернет-сайтов в три раза быстрее. Было увеличено и время работы с видео и аудио файлами. По сравнению с 7 часами видео / 20 часами аудио новый смартфон смотрится просто блестяще. Его результаты: 10 часов видео / 30 аудио. До 12 часов увеличена работа аппарата в режиме разговора.

Можно посоветовать iPhone 3GS купить тем людям, что хотят носить в своем кармане настоящий портативный компьютер. Его плюсы – высокая скорость обработки информации, большое время работы в автономном режиме, множество функций и приложений. Единственный минус – цена, не смущает покупателей продукции Эппл. Ведь они получают в замен максимальную надежность, производительность и устойчивость в работе айфона.

Просмотров: 1020 | Добавил: iphone-servis | Теги: интернет магазин iphone 3gs купить | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: