Главная » 2011 » Июнь » 4 » Баки из нержавейки
19:22
Баки из нержавейки

Баки из нержавейки с подогревом уже давно вошли в быт современного человека, они давно используются в решении бытовых и промышленных проблем. Дачные магазины и рынки предлагают баки из нержавейки с подогревом кубической, прямоугольной, круглой и других форм.

Баки из нержавейки с подогревом прямоугольной формы, на 110 и 200 литров, очень часто используются на загородных участках в качестве составной части летнего душа с подогревом. Ёмкость состоит из нержавеющего корпуса, заливного и сливного штуцеров, нагревательного элемента. Нержавеющий корпус водонагревателя имеет толщину 1-2 миллиметра, этой толщины достаточно, чтобы обеспечить достаточную жесткость и надёжность изделия. Нагревательный элемент установлен в виде тэна аристон, производства итальянского завода Термоватт. Данный тип тэна имеет возможность регулировать и поддерживать температуру воды, от 20 до 80 градусов. Главным отличием между этими ёмкостями является место расположения нагревательного элемента, в 110 литровом водонагревателе он расположен с торца, а в 200 литров в кармашке, приваренном к днищу ёмкости. Со стороны надёжности 200 литровый водонагреватель является более практичным, так как сжечь случайно нагревательный элемент не возможно.

Баки из нержавейки с подогревом кубической формы представлены на 60, 80 и 125 литров. Такие формы ёмкостей часто используются на дачных и загородных участках и в бане. 

Нагревательные элементы, в данных бойлерах, используются такие же, как и в прямоугольных.

Баки из нержавейки с подогревом круглой или цилиндрической формы применяются, как правило, на заводах и промышленных предприятиях для хранения жидкости и других химических соединений. Баки из нержавейки с подогревом подобной формы применяются для перевозки жидкостей на автомобильном и железнодорожном транспорте и как правило не имеют встроенных нагревательных элементов.

Основное назначение ёмкостей является хранение и нагрев воды. Нержавеющая сталь прекрасно подходит для изготовления водонагревателей, так как легко поддаётся технической обработки, является надёжной и долговечной, очень стойка к процессу коррозии. Аргоновая сварка, применяемая в последнее время, для изготовления ёмкостей необходимой формы, является прекрасным дополнением к столь надёжному металлу и практически исключает наличие слабых мест в изделии.

Баки из нержавейки с подогревом, на сегодняшний день, являются более востребованными чем ёмкости из других материалов.

Просмотров: 762 | Добавил: iphone-servis | Теги: баки из нержавейки | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: