Главная » 2011 » Июнь » 5 » Преимущества покупки китайского айфона
05:54
Преимущества покупки китайского айфона

В народе сложился стереотип, что если айфон китайский, то хозяин просто не смог собрать нужной суммы денег на оригинальный. Однако на это хочется ответить, что на российский рынок уже много лет не поставляются качественные, фирменные продукты. Даже так называемая «оригинальная» модель собрана на заводе Кореи или другого азиатского тигра, так зачем сорить своими деньгами?

В наши дни как на отечественном, так и на мировом рынке цифровой высокотехнологичной продукции широкое распространение получили айфоны, произведенные в Китае. Достаточно высокую популярность данных аппаратов можно обосновать очень легко просто. Дело в том, что покупка именно китайской копии имеет весомое преимущество пред приобретением оригинала. И это не только экономия денежных средств, как кажется людям на первый взгляд.

Данное преимущество заключается в том, что хорошо выполненная китайская копия отличается более низкой стоимостью, при этом ее качество и комплектация имеют тот же уровень, что и оригинальный аппарат. Производителям копии данного аппарата действительно удалось добиться гармоничного сочетания высокого качества и низкой цены. В последнее время даже стали использоваться оригинальные материалы, производство которых налажено в Китае.

Высокое качество и функциональность достигаются благодаря тому, что изготовление аппаратов производится с использованием оригинальных чертежей. Невысокая стоимость, в первую очередь, обусловлена отсутствием рекламных затрат и достаточно низкой стоимостью всех используемых при изготовлении копии данного аппарата комплектующих. Также не стоит забывать и о низкой оплате труда рабочей силы в этой стране, что также снижает себестоимость производимой продукции. Более того, покупка китайского аналога позволяет избежать переплаты за бренд.

Если говорить конкретно о России, то нельзя не учесть тот факт, что большинство покупателей относятся к продукции, которая изготовлена в Китае, крайне подозрительно. Но всё же несколько лучше, чем к российской, потому что восточный тигр наращивает динамику. Ведь в нашей стране давно сложился стереотип о том, что качество такого рода продукции достаточно низкое. На самом деле в ситуации, когда речь идет о китайских копиях айфона, данное утверждение неверно. Так как изготовитель оригинальных моделей этого телефона (корпорация «Apple») четко следит за процессом производства копий данных аппаратов в Китае.

Просмотров: 1415 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: