Главная » 2011 » Декабрь » 9 » Кухонная мебель из массива дерева. Часть 2
08:01
Кухонная мебель из массива дерева. Часть 2
Процесс приготовления пищи предполагает постоянное воздействие на дерево горячего воздуха и влаги. Корпусная мебель из натурального дерева способны быстро потерять свой внешний вид. Только качественно произведенная природное сырье поступает на производство кухонной мебели. Доски несколько дней выдерживают в сушильных цехах и защищают специальными растворами.

После создания деталей для монтажа их обязательно промазывают дезинфицирующими химикалиями, а затем наносят прочные слои мебельного лака. Прочный лак создает на деревянных столах защитный слой, предохраняющий древесину от попадания воды и жирной пищи.

 Как только на гарнитуре возникнут порезы, повреждающие лаковое покрытие, постарайтесь налепить на царапины слой восковой мастики и отполировать поверхность. Вследствие попадания влаги на незащищенную поверхность дерева, она начнет разрушаться.  

Нельзя чистить и мыть корпусная мебель «Пемолюкс", стиральным порошком и другими агрессивными жидкостями. Нужно взять негрубые ткань, намылить обычным мылом и протереть деревянные поверхности. В магазинах можно найти различные восковые мастики для ухода за деревянной мебелью. Все это позволит сохранить мебель и она пробудет в квартире еще много времени.

Отзыв о компании "ООО Земли Московии", она же "ООО "СТАРК", Московская область" в лице генерального директора Бубнова Сергея Иванивича

Просмотров: 1600 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: