Главная » 2012 » Февраль » 16 » Особенности прошивки китайского планшета
14:10
Особенности прошивки китайского планшета

Особенности прошивки китайского планшета

В настоящее время планшетные компьютеры получают все большее распространение среди всех слоев населения. Они стали более доступными и теперь ими пользуются не только бизнесмены, а также преподаватели, студенты, школьники и даже домохозяйки.

Китайские планшеты в России

Правда, для многих россиян стоимость планшета по-прежнему остается достаточно высокой. Поэтому, большинство жителей России и стран СНГ предпочитают использовать китайский планшет , стоимость которого гораздо ниже. Стоит сказать, что эти устройства считаются достаточно надежными и качественными. Хотя, среди китайской продукции подобного рода есть и планшеты, в производстве которых были использованы не самые лучшие технологи и материалы. Это приводит к тому, что некоторые китайские iphone работают недостаточно корректно. Для того, чтобы это исправить, как правило, необходимо заменить прошивку.

Прошивка китайских планшетов

В большинстве случаев обновление и замена прошивки является простой процедурой, не требующей особых знаний. Правда, она всегда связана с определенным риском. Поэтому, перед тем, как заняться заменой прошивки китайского планшета, не забудьте сделать резервную копию предыдущей прошивки. Это поможет быстро восстановить работоспособность девайса, если что-то пойдет не так. Итак, чтобы прошить китайский iphone, понадобится всего лишь одна флеш-карта microSD с емкостью не менее 1 Гб (китайцы часто называют ее TF картой). После чего необходимо найти в интернете подходящий вариант прошивки. Для этого лучше всего воспользоваться поисковиком, введя модель своего китайского планшета. Если вы нашли прошивку для вашей модели, то следует закачать несколько самых подходящих вариантов и внимательно прочитать их описание. Если все характеристики вам подходят, то копию этой прошивки необходимо скачать в какое-нибудь надежное место. Далее ее необходимо скопировать на заранее отформатированную карту SD и четко следовать инструкциям по установке. В большинстве случаев для этой процедуры нужно будет загрузить установщик, который поможет распаковать загрузчик и прошивку на флешку, тем самым подготовив ее к работе. После того, как прошивка была установлена, флеш-карту извлекают, а планшет перезагружают. Теперь можно приступать к работе и оценивать результат. Если он вас не устроит, то всегда можно вернуться к предыдущей прошивке.

Просмотров: 2215 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: