Главная » 2012 » Май » 9 » Kenwood. Серия К
09:00
Kenwood. Серия К

Универсальность и всеядность при отличном качестве воспроизведения серии К достигнуты благодаря современному подходу к работе каждого компонента систем. Сегодня в нашей рубрике —обзор новинок верхнего сегмента серии. Это модели К - 521, К - 821, К - 731.

Прежде всего, их отличает максимально цифровой подход к обработке сигнала. К - 521 и К - 821 —полностью цифровые системы.

На всех стадиях —от поступления сигнала до выхода —его обработка ведется только в цифровых цепях. Флагман серии —К - 821 является, по сути, двухканальным домашним кинотеатром с полностью цифровым усилителем, выдающим 40 Вт на канал выходной мощности. Система оснащена декодером DivX, сертифицированным DVD - плейером и интегрированной док - станцией, позволяющей реализовать высококачественное воспроизведения музыки с iPod, зарядку и управление гаджетом. Заметим, что эти функции реализованы и в двух других устройствах. Не менее интересно то, что К - 821 также

поддерживает фирменную функцию CONEQ™ Acoustic Power Equalization, разработанную Real Sound Lab для применения в профессиональных аудиосистемах высокого класса. Кроме того, системы работают с контентом, получаемым по USB. Системы К - 521 и К - 821 практически полностью идентичны по своим параметрам, исключение составляет лишь воспроизведение видео - контента, для чего на задней панели К - 821, кроме всего прочего, установлен разъем HDMI.

Также К - 821 отличается от собратьев наличием функции DTS Surround Sensation, создающей у слушателя ощущение объемного звука при использовании двухканальной фронтальной акустики. Функция Clear Voice Sound (у К - 821) создает эффект наличия акустики центрального канала при воспроизведении звукового сопровождения в стандартах домашнего кинотеатра.

Эта функция зависит от технических характеристик конкретного плейера.

Функция усиления баса D - Bass, которая подчеркивает звучание низкочастотного диапазона наиболее эффективным образом, работает у всех трех представленных моделей. Коэффициент добротности Q (отношение между коэффициентом усиления и шириной диапазона) изменяется так, чтобы обеспечить оптимальное воспроизведение.

Kenwood К - 731 выделяется наличием более мощной системы звукоусиления —его цифровой усилитель имеет мощность 2 х 50 Вт. Особое внимание разработчики уделили возможностям системы взаимодействовать с ПК. Кроме разъема USB, для чтения аудиоконтента с устройств памяти имеется терминал USB - A (USB Host) и терминал USB - B —для воспроизведения потокового аудио с ПК. При этом задействована качественная система преобразования звука, заложенная в Kenwood К - 731. Это позволяет услышать компьютерную фонотеку в ярком новом качестве.

Все три системы оборудованы приводами, в том числе читающими форматы CD DA/CD - R/RW (К - 821 —еще и DVD), все поддерживают работу с MP3, WMA, WAV, AAC. ID3 Tag отображаются на дисплее точечно - матричного типа. Устройства оборудованы тюнером AM/FM с поддержкой PTY и RDS и памятью на сорок станций. Доступна регулировка тембра низких, средних и высоких частот. Работой систем управляет недельный таймер. Предусмотрена аудиокоммутация RCA, в частности, выход на сабвуфер и оптический аудиовход/выход
Просмотров: 754 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: