Главная » 2013 » Февраль » 2 » Обзор телефонов
09:14
Обзор телефонов

Скажите, вы можете представить свою нынешнюю жизнь без таких удобных мобильных телефонов? Ответили вы, наверное, как и большинство опрошенных людей, то есть, что данная вещь вам просто необходима. Но, как же хочется иметь в руках по-настоящему хороший телефон, красивый и удобный, а в добавление еще, чтобы его функций полностью удовлетворяли вас. Для этого и существуют детальные обзоры телефонов, цель которых показать вам, а главное описать лучшие и самые новые модели мобильных телефонов, надеясь на вашу заинтересованность и пристальное внимание. В этом обзоре хотелось бы, как можно подробнее рассмотреть две модели новых мобильных телефонов. Это смартфон Samsung Galaxy S III и смартфон Sony Ericsson Xperia X8. На сегодняшний день представленные телефоны находятся на пике популярности, и, не смотря на то, что стоят они достаточно дорого, их раскупают за считанные дни.

Смартфон Samsung Galaxy S III выглядит намного лучше, чем на фотографиях, это однозначно. Во-первых, он не такой уж и большой, как кажется. Огромный 4,8-дюймовый дисплей компания смогла втиснуть во вполне удобный и компактный корпус. По ширине такой смартфон лишь немного больше сравнительно с компактным SGS II, за счет чего довольно удобно лежит в любой руке. Если сравнивать представленную модель с Galaxy Note, то последний намного больше. Во-вторых, он очень тонкий. Если рассуждать согласно официальным спецификациям, то новинка компании проигрывает Galaxy S II на целых 0,1 мм по своей толщине. В-третьих, в живую телефон не выглядит, как его описывали некоторые, куском некрасивого пластика. Пластик по бокам мобильного аппарата имитирует красивый «тертый» алюминий, а цветовая гамма подобрана очень удачно: черный смартфон с данным дизайном смотрелся бы чересчур, уж «пластиково», довольно уныло и очень дешево, именно поэтому черного нет, зато есть темно-синий и белый.

А вот смартфон Sony Ericsson Xperia X8, это довольно недорогой смартфон, который ориентированный на аудиторию молодежную, традиционно желающую получить за минимальную цену максимальный функционал. Как это бывает, самые первые слухи об этом устройстве появились незадолго до его анонса официального. В отличие от знаменитого iPhone 4, который оброс разнообразными подробностями задолго до самой презентации, X8 удалось оставаться в тени. Самая первая информация о данном аппарате появилась за несколько недель до самого анонса. Но, конечно же, интерес к самому iPhone 4 был несоизмеримо выше, чем к Xperia X8. Стоит отметить, что Х8 в руке действительно лежит удобно и отлично. На задней части корпуса телефона распложено отверстие объектива камеры, которая составляет 3.2 МП, а немного ниже расположена вертикальная прорезь динамика.

Просмотров: 699 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: