Главная » 2013 » Февраль » 15 » Нужны ли для iPad чехлы?
08:49
Нужны ли для iPad чехлы?

Нужны ли для iPad чехлы или это очередной модный аксессуар? Следует отметить, что для iPad все-таки чехол необходим, также, как и человеку солнцезащитный крем на пляже в жаркое время года. Ведь покупая планшетник, мы должны понимать то, что кладем его в рабочую сумку вместе со всеми мелочами, такими как ключи, помады, туши… то есть поверхность данной техники будет царапаться. Иногда мы можем нечаянно уронить его на пол, и от таких неожиданностей чехол будет охранять ваш аппарат. Приобрести футляр для своего планшетника, вы можете зайдя в магазин чехлов для ipad.

Тем более что такой магазин аксессуаров для iphone, если он, конечно же, крупный, как правило, предлагает различные модели «одежки» для планшетника. Если говорить о плюсах и минусах футляров от широко известных производителей, то естественно плюсов будет больше. Выбрать одежку для своего любимца можно самое разнообразное. Если вы хотите одеть своего любимца в нечто необычное, то можете примерить настоящий «носок» от популярной компании «Belkin», и тогда вы можете без всякого страха носить с собой свой iPad. Вместо стандартной застежки в такой одежке есть эластичная резинка, как и положено в носках. То есть вы засовываете свой планшет в некую $CUT$горловину, которая сразу же сжимается вслед за планшетником.

Конечно же, это красиво, необычно, но минус такой упаковки в том, что при неаккуратном обращении ваш планшет может запросто выпасть наружу. Одежки для iPad фабричного производства пестрят на рынках, наиболее популярными считаются чехлы-«книжки». iPad Apple Case имеет ряд преимуществ. В первую очередь это хваткость, вынуть планшет из футляра дело нелегкое, поэтому нужно приноровиться, чтобы быстро вынимать его (в основном это нужно для работы с клавиатурой). То есть ваш iPad находится в очень надежных руках. При этом его также тщательно предохраняет тонкая гибкая окантовка, и даже если вы уроните его на торец, с аппаратом ничего не случиться. Ну а в общественных местах вы можете сидеть и читать, как будто читаете книгу.

Еще одним плюсом Apple iPad Case является то, что он быстро трасформируется для просмотра видео с удобством, ведь сзади у него есть фиксатор, который превращает вашу «книжку» в подставку. И в отличие от многих аналогов этот вариант отличается тонкостью, хотя по прочности с ним ничто не сравниться. Есть еще один вариант футляра для планшета – это сумочка от компании Speck – PixelShield Carry Sleeve. Изнутри он покрыт утеплителем, поэтому дисплей iPad лучше сохраняется, ну а сверху у него есть ручка для переноски. Если бы эта ручка была расположена горизонтально, то цены не было бы такому чехлу, а так многим пользователям он напоминает авоську из магазина.

Просмотров: 1222 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: