Главная » 2013 » Апрель » 7 » Сауна бывает умной
06:25
Сауна бывает умной

Живя в век электронных технологий, для нас становится привычным делом, что техника разгружает человека физически и умственно. Нам хочется, как можно в большем объеме облегчить свой труд, усовершенствуя старую технику и создавая новую. Компьютер, Интернет, смартфоны и пр. — все это вошло в нашу жизнь и мы даже представить не можем, как раньше обходились без этих вещей. Мы все больше и больше попадаем в зависимость от электронных технологий. Посещая даже такое заведение, как сауна на Севастопольском, можно одновременно с оздоровительными процедурами легко общаться с друзьями и быть в курсе всех событий в мире. Современные устройства позволяют это делать.

А можно и, не выходя из дому, заботиться о состоянии своего здоровья, используя современные технологии. Одна из них, — так называемая, «умная сауна». Она представляет собой автоматизированные системы, собранные в комплекс, и позволяющие человеку ощутить на себе весь спектр услуг, предоставляемый классической сауной. Это может быть отдельно взятая кабинка, функционирующая просто и взаимодействующая с пользователем, который в ней находится. Возможен и другой вариант, когда устройство устанавливают в уже существующей сауне, и оно контролирует процесс оздоровительных процедур.

Такая сауна с умом автоматически выполняет предусмотренные действия. К «разумным» саунам могут относиться и инфракрасные. В Америке была разработана подобная сауна, которая предусматривает нагрев тела и при помощи инфракрасных лучей выводит из него шлаки. Но перед тем как пользоваться ею, необходимо изучить правила посещения сауны, чтобы вместо оздоровления не навредить организму.

Специалисты утверждают, что эта сауна в разы эффективнее классической. Она намного больше выводит из организма токсинов. Используя ее, быстрее худеешь, так как она интенсивнее сжигает калории. Температурный режим более щадящий. Времени на оздоровление и похудание пойдет меньше. Разработчики чудо-сауны заверяют, что за тридцать минут пребывания в ней, человек может расстаться с тысячью калориями. Сегодня «умные» сауны пользуются повышенным спросом. Они удобны и просты в пользовании.

Иной вариант — это установка автоматической системы управления в сауне, когда с человеком налажена связь и процедура парения контролируется. Такие системы сейчас доступны многим.

Нынче не проблема отдельно установить или приобрести автоматизированную встроенную систему парения. Каждый решает сам, что для него является более подходящим. Главное — есть выбор.

Для комфортного пребывания в сауне можно дополнительно установить систему затемнения. Для полного расслабления подключают разнообразные проигрыватели, которые позволяют одновременно с принятием сауных процедур просматривать полюбившиеся фильмы или же наслаждаться музыкой. При этом можно контролировать время и температуру.

Но и это еще не все. Беспроводная система управления парением делает использование целебной сауны еще комфортнее. Кроме этого можно дистанционно следить за пульсом и показателями потери жиров и калорий. При желании можно через Интернет получить консультацию специалистов, предварительно отправив полученные показания на специализированный сайт. Профессионалы обработают данные и дадут соответствующие советы пользователям «умных» саун.

Сегодня для банных удовольствий открыты двери многих банных заведений. Чтобы выбрать, подходящую под настроение и размер кошелька, вбейте в интернетовский поисковик запрос, например, клуб саун и внимательно изучите каждое предложение. Можете каждый раз посещать новое заведение, чтобы понять, где будет комфортнее и лучше именно для Вас. 

 

Просмотров: 864 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: