Главная » 2013 » Апрель » 10 » Что может быть общего между молочной продукцией и мобильными технологиями? Рассказывает Генеральный директор Ehrmann в России Джеймс Двайер
13:07
Что может быть общего между молочной продукцией и мобильными технологиями? Рассказывает Генеральный директор Ehrmann в России Джеймс Двайер

Казалось бы, чем еще могут удивить нас производители молочной продукции? Однако, как выяснилось, могут. Известная по всей Европе фирма Ehrmann, которая совсем недавно выпустила новый товар под брендом Select и которая славится тем, что производит только самые качественные и натуральные продукты, занялась разработкой в области мобильных технологий. 5 апреля этого года мир увидел новое мобильное приложение от Ehrmann под названием iMelk.

 

Вы используете телефон, чтобы подоить корову?

 

Может, ваш iPhone вдруг замычал?

 

А может, вы хотите определить, сколько дает молока одна корова?

 

Сегодня, благодаря разработкам Ehrmann, все это станет возможным. Достаточно зайти в приложение iMelk, и вы с легкостью сможете протестировать свои способности, в части доения коровы и поделиться вашими рекордами с друзьями сразу же в тот момент, как покинете игру в социальной сети Facebook. Все что раньше вас интересовало о молоке и о производстве молочных продуктов, теперь можно узнать благодаря фирме Ehrmann и ее новому мобильному приложению iMelk!

 

Вот как прокомментировал выход данной новинки генеральный директор Ehrmann в Российской Федерации Джеймс Двайер: Сегодня нельзя стоять на одном месте, и компания Ehrmann это понимает. Развитие технологических моментов, а также мобильных платформ сегодня просто необходимо, чтобы удержать потенциального покупателя, и новая разработка iMelk специально для этого создана. С помощью iMelk можно улучшить свои знания в области натурального и правильного питания и использовать их в повседневной жизни, например, занимаясь с детьми. Стоит отметить, что, тестируя данную программу, не было зафиксировано ни одного отрицательного отзыва, за исключением того случая, когда человек травмировал живот от смеха.

 

На сегодняшний момент iMelk – это молодое приложение, которое в будущем планирует увеличивать свои функциональные возможности. Так в самые короткие сроки будет введен сканер, читающий коды qr. Это даст возможность производить сканирование упаковки и получать информацию о сроке годности молочной продукции и ее составе. Таким образом, вы сможете контролировать то, что поступает к вам из магазинов.

 

Также Джеймс Двайер особенно отметил тот факт, что аналогов подобной мобильной продукции на рынке молочных товаров в России еще нет.

 

Заходите на сайт официального магазина iTunes по адресу https://itunes.apple.com/ru/app/imelk/id392971453, и там вы найдете новое, занимательное приложение iMelk.

Просмотров: 793 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: