Главная » 2013 » Май » 23 » Модельный ряд девайсов к летнему сезону
05:47
Модельный ряд девайсов к летнему сезону



В коллекции Samsung в этом году появится несколько интересных новинок, прежде всего, новинками порадует семейство планшетов. В прессу уже просочилась информация, что новые технические продукты будут представлены на специализированной технической конференции в начале июня, а к обычному пользователю они могут попасть уже в июле. Ценители серии GalaxyTab могут рассчитывать на три новых девайса. Это уже ранее анонсированный корейский продукт GalaxyTab 8.0, его «коллега» GalaxyTab 11, а также настоящая медийная станция в руке – GalaxyTab DUOS 7.0.

Ожидается и появление новой версии Nexus 11. Заявленные планшеты в коллекции Google Nexus должны будут частично изменить операционную систему. Со слов разработчиков, теперь их работа сосредоточится на Google Android. При этом инженерная комплектация и конечный этап производства останутся у двух разных компаний. Напомним, что сегодня производство планшетов Nexus технически базируется на мощностях LG, HTC и Samsung.Что Nexus 11 нам готовит?Новый планшет будет оснащен Super PLS-дисплеем, а также процессором Samsung Exynos 5 Octa 5410. Потрудились разработчики и над объемным ресурсом процессора, соединив в 8 ядрах ARM Cortex-A15 и ARM Cortex-A7.

Оценят клиенты и преимущества нового экрана, диагональ которого – 11 дюймов, фронтальную и заднюю мощные камеры (2 Мп и 8 Мп). Для хранения довольного большого массива информации девайс будет оснащен местом для карты памяти, а внутренний ресурс способен поддерживать работу флеш-карты до 64 Гб. Специальный экран планшета, предполагается, будет более устойчивый к физическим изменениям, а в сочетании с внутренними мощностями, процессы будут выполняться быстрее. 

Просмотров: 437 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: