Главная » 2013 » Июль » 17 » Что делать, если сломался фотоаппарат?
21:08
Что делать, если сломался фотоаппарат?
Цифровые фотоаппараты прочно вошли в жизнь современного человека. Мы берем их с собой на праздники, отдых, работу. При этом даже не задумываемся о том, что цифровой  фотоаппарат легко уронить в воду или разбить. Что же делать, если у меня сломался фотоаппарат? Ну, первое, что придет в голову, это нести его в сервисный центр для ремонта по гарантии. Точно. Только для начала нужно посмотреть, а не закончился ли срок гарантии? Ведь он не вечен. 
Да и не каждый сервисный центр возьмется за ремонт. Почему? Да потому что экспертиза может показать не брак, а физическое воздействие со стороны человека. Это может быть падение с высоты или попадание влаги. В любом случае, нужно попытаться. Вы можете сходить также и в дополнительные сервисные центры в своем городе, которые предоставляют возможность ремонта цифровых фотоаппаратов, например в этот: http://savemobi.ru/remont-cifrovyx-fotoapparatov/. Расскажу вам об одном случае, который произошел со мной. Как-то раз я собирался на праздник утром. 
Перед этим вышел на улицу, чтобы попить воды. Живем мы в частном доме, и кран у нас имеется не только в доме, но и снаружи. Не знаю, что меня потянуло на улицу, но все же. Во внутреннем кармане джинсовой куртки у меня лежат фотоаппарат. Когда я нагнулся, он упал в большую яму с водой. Я, конечно, схватил его уже тогда, когда он чуть ли не до дна упал. Короче промок он весь. Пытался включить его – белый экран и все. Ну, понятно дело, матрицу водой залил. Что делать? Купил 3 недели назад. Короче решился я разобрать его. К счастью, у меня под рукой всегда есть часовые отвертки. В фотоаппарате Canon как раз такие и нужны были. Разобрал я его, некоторые детали высушил на улице. И что вы думаете? Собрал за несколько часов, проверил. Работает все как часы! Теперь не беру с собой фотоаппарат, когда иду на улицу «попить водички».
Просмотров: 781 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: