Главная » 2013 » Октябрь » 19 » Vpiter.com - отель азимут в санкт петербурге
09:56
Vpiter.com - отель азимут в санкт петербурге



Компания «В Питер» более десяти лет предлагает свои услуги по бронированию отелей и гостиниц в Санкт-Петербурге. На сайте компании можно подобрать и забронировать не только номер в гостинице города, но и мини-отель или же квартиру по суточно. На сайте http://vpiter.com совершается бронирование совершенно бесплатно, при этом сервис работает круглосуточно.  

«В Питер» предоставляет так же дополнительные услуги в сфере обслуживания. Речь идет об организации экскурсий по Санкт-Петербургу, которые могут проводиться как для группы людей, так и индивидуально. Кроме того, при необходимости компания сможет обеспечить Вас трансфером. Я столкнулась с данной компанией, когда искала жилье во время своей командировки.

На «В Питер» натолкнулась случайно и впоследствии нисколько не пожалела. Отдельно хотелось бы сказать, что электронная версия компания выполнена достаточно удобно для обычного обывателя. Искать жилье было даже интересно, а остановить свой выбор на чем то одном достаточно сложно из-за многообразия предложений. В конечном итоге я остановила свой выбор на отеле азимут в санкт петербурге.

Идеальное расположенный в исторической части города, позволило мне на сэкономленное время от работы, посетить некоторые достопримечательности Санкт-Петербурга. К тому же, совсем недалеко от гостиницы, находится железнодорожный вокзал, с которого я решила пройтись просто пешком и получила массу впечатлений от первого знакомства с городом.

Порадовала цена забронированного номера, к тому же на них в то время действовали значительные скидки, благодаря этому я смогла немного сэкономить средств. Номер оказался вполне симпатичным, и что для меня самое важное чистым. В стоимость номера входил завтрак по системе «шведский стол», что помогло мне не отвлекаться на то, чтобы сутра искать в незнакомом городе где можно было бы перекусить.

В целом работой компании я осталась довольна, никаких трудностей при заселении у меня не возникло, несмотря на то, что бронь была сделана через интернет. Особенно было удобно, предусмотренные несколько способов оплаты, в том числе WebMoney, чем я и воспользовалась. В том случае, если Вы находитесь в поиске временного жилья в Санкт-Петербурге, я советую обратить свое внимание на «В Питер» - компанию, которая полностью оправдала все мои ожидания.  

Просмотров: 769 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: