Главная » 2013 » Октябрь » 29 » Гаджеты на удивленье
06:04
Гаджеты на удивленье

NEC Flask Phone. Интересная особенность этого девайса в том, что он работает на жидком топливе. С табачной темой телефон связывает его прозрачный корпус с видимым внутри топливом смахивает на большую зажигалку. Благодаря этому, кстати, за расходом энергии можно будет наблюдать воочию, не прибегая к услугам различных индикаторов. Ну, а похожим на творение Тао Ма NEC Flask Phone делают его футуристический облик и сенсорный экран.

 

Пока неизвестно, когда именно новые гаджеты для спорта и фитнеса окажутся на рынке и в какую цену обойдется желающим его приобрести. Вероятно, явление телефона на жидком топливе случится уже в этом году. Неизвестно, каким образом будет заправляться модель. Интересно, предназначена ли она для многоразового использования? Также высказываются предположения, что разноцветные модели девайся будут ориентированы на женскую аудиторию.

 

Умельцы из России решили не отставать от планеты всей и так же предлагают различные интересные решения для сотовых телефонов. Наш соотечественник Вадим Кибардин стал автором одноразового мобильного устройства. Предполагается, что изобретение будет использоваться не в родных пенатах, а в зарубежных поездках.

 

Идея любопытна. Перед тем, как отправиться в тур по заграницам, можно купить мобильник для разговоров разной продолжительности. К примеру, от часа до трех с небольшим. В модель не нужно будет вставлять sim-карту, для зарядки потребуется всего 10 минут. Не сообщается, правда, какой стандарт связи будет поддерживать эта модель. Каких-либо дополнительных функций, помимо предоставления связи для разговора, телефон не предусматривает.

 

Мода и мобильный

 

Если «одноразовый» телефон внешне прост, то девайс Chanel Coco Phone готов удивить дизайном. Известный дом моды Chanel, представивший разработку Фрэда де Гарилье, полагает, что новое мобильное устройство способно передать ауру великой Коко. Подробнее можно узнать на сайте http://www.ibezumie.ru/, там же устройство можно будет заказать.

 

Ну, хотя бы благодаря оригинальному внешнему виду. Телефон вовсе не похож на привычную трубку, а, скорее, на шоколадную плитку. Дисплей аппарата выдвигается, подсветка клавиатуры и самого девайса активируются. В таком состоянии гаджет выглядит полупрозрачным. Способствует тому особая оптоволоконная система. Доведись модели попасть в руки самок Коко Шанель, пожалуй, мадам осталась бы довольна.

 

Стоит отметить, что готовы представить необычные разработки и гиганты мобильной индустрии. К примеру, Nokia также решила прибегнуть к помощи французского дизайнера. Модель Nokia 7900 Crystal Prism, которой решено потрясти пользователя, разработана в содружестве с Фредериком Дабаль.

 

Если топ-модели в ближайшем будущем начнут вышагивать по подиуму, демонстрируя сотовые телефоны публике, то почему бы не использовать в таких целях новый девайс от финской компании? Устройство уже получило неофициальное звание наиболее гламурного телефона, благодаря лазерной гравировке на задней панели с фоновых заставках. Все рисунки, конечно же, выполнены ультрамодным французом.

 

Стоит упомянуть и о световых эффектах, появляющихся на 2-дюймовом экране в режиме ожидания, а также во время отключения и включения. Кстати, подсветка может быть выполнена в одном из почти полусотни цветов, по желанию пользователя. Все эти прибамбасы вкупе с поддержкой четырех GSM диапазонов и двух диапазонов WCDMA, а также эксклюзивной линейкой аксессуаров дают основания называть модель уникальной и элитной, полагают ее разработчики. Телефон стоимостью в 375 евро уже поступил в продажу.

 

Просмотров: 316 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: