Главная » 2013 » Ноябрь » 1 » Watchpaper.ru - часы «Нестеров»
08:41
Watchpaper.ru - часы «Нестеров»




Для того чтобы выглядеть эффектнее или же подчеркнуть собственный стиль, человек может любую часть своего тела дополнить оригинальным аксессуаром. Как правило, шею украшают золотыми либо серебряными цепочками, пальцы – кольцами из аналогичных металлов, уши – серьгами, руки – браслетами либо наручными часами. Немалый ассортимент последних можно найти на страничках сайта  http://watchpaper.ru/,  являющегося путеводителем в мире наручных часов.

Следует понимать, что они бывают классическими (со строгим дизайном без лишних функций), спортивными (изготовляемыми из прочных и влагостойких материалов), дизайнерскими (с различными цветами и формами корпуса), сложными (с дополнительными функциями-усложнениями), ювелирными (с наличием драгоценных металлов и камней).

Также существуют хронометры (имеют повышенную точность и стабильность хода) и хронографы (наделены секундомером, который работает отдельно от часового механизма, то есть независимо друг от друга). Для примера рассмотрим часы нестеров, разработанные специально для путешественников. Их производитель (российский бренд «Нестеров») оснастил прибор дополнительной 24-хчасовой шкалой. Располагается она на вращающемся ранте. Такая конструкция позволяет устанавливать точное время в другом часовом поясе, а также быстро его регулировать, если в этом есть необходимость.

Стоит отметить, что посвящена серия наручных часов «Нестеров» легендарному самолету-амфибии, имеющему маркировку Бе-12. Такие часы просто незаменимы в путешествиях, так как имеют в своем арсенале водозащиту 5 АТМ. Что касается корпуса, то он защищен надежным IP-покрытием. Лимит этой серии составляет 75 экземпляров.

Стоимость модели, имеющей стальной корпус равняется 8000 рублям. Черное покрытие корпуса было оценено в 8700 рублей. Интересной сложной моделью является ulysse nardin el toro рerpetual сalendar, которая имеет уникальную функцию, заключающуюся в быстрой настройке времени. Дизайн этих наручных часов можно назвать дерзким, ведь он представлен корпусом, выполненным из 18-тикаратного розового золота, а циферблат излучает серебристым или же синим цветом. К ручным часам этой модели предлагаются 2 вида ремешков.

Это либо каучуковый браслет, причем с керамической застежкой, либо кожаный, которые делают изделие воплощением изысканности. Другие характеристики модели Ulysse Nardin El Toro  детально описаны на watchpaper.ru. 

Просмотров: 791 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: