Главная » 2013 » Ноябрь » 5 » У всех на устах: iphone 5s
12:59
У всех на устах: iphone 5s

Свежий apple iphone 5s стал очередным представителем славной династии смартфонов. Для многих он стал «открытием сезона». Недоброжелатели стали искать изъяны в новичке. Главное, что равнодушных к айфону не было.

Чем порадовало столь ожидаемое устройство?

Поклонников стильного внешнего вида девайсов сразу зацепили два небывалых до этого цвета – золотистый и «space gray», который многие переводят на русский язык как «космический серый». Цвет золота эффект бомбы имел в азиатских странах, где за ним идет сумасшедшая гонка. Нашим соотечественникам запал в душу цвет из космоса, который напоминает титан. В последнее время, у нас все активно приобретают товары такой расцветки, начиная с холодильника и заканчивая чайниками.

Дисплей смартфона остался по-прежнему четырехдюймовый, созданный согласно технологии IPS. Разрешение также досталось от старого пятого смартфона и составило 1136х640 пикселей. Материал дисплея – это минеральное стекло. От появления неприятных жирных отпечатков пальцев сенсор традиционно защищает олеофобное покрытие.

Дисплей выполнен в отличном качестве. Самым большим его плюсом есть хорошая видимость изображения даже на ярком солнце.

Только ленивый не обсуждал оснащение iphone 5s революционным процессором. Его новшество заключается в 64-х битах на двух ядрах и частоте 1.3 ГГц.

Что касается общего впечатления от свежей единицы, то первые «дегустаторы» отмечают удобство в управлении устройством. Плюс к этому, корпус кажется на вид достаточно прочным и обещающим не облезать, как у некоторых его предшественников.

Революционным новшеством, по словам разработчиков девайса, станет сканер отпечатков в кнопке Home. Эта тач-технология обещает заменить ввод кода для доступа к смартфону. Ее работу обеспечивает менеджер паролей, многим известный под названием Keychain.

Удобно, что при легком касании телефона вы будете сразу попадать в рабочее меню.

Программа не установлена «по умолчанию». Она нуждается в запуске в настройках телефона. Разработчики понимают, что одним смартфоном может пользоваться несколько членов семьи. Поэтому в памяти устройства сохраняется до пяти разных отпечатков. В случае каких-то неисправностей с новомодным идентификатором, в телефоне по-прежнему присутствует старый добрый код.

Мнения экспертов и простых пользователей разделились: хороший новый айфон или нет. Но то, что о нем не прекращают говорить, важнее всяких слов.

Просмотров: 271 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: