Главная » 2013 » Ноябрь » 8 » Nforest.ru - дома из бревна
12:16
Nforest.ru - дома из бревна



Основной сферой деятельности компании ООО «Норд Форест» на протяжении 15 лет является деревянное домостроение. Оно включает в себя проектирование, то есть разработку индивидуальных и типовых проектов домов, 3D моделирование, дизайн экстерьеров и интерьеров; производство деревянных сооружений (бань, домов); строительство фундамента, коммуникации, устройство кровли, сборку срубов, внешнюю и внутреннюю отделку деревянных домов.

Благодаря такому многолетнему опыту все проекты выполняются качественно и предусматривают значительную экономию (на площади в 200 м2 около 200 000 рублей). Достигается это еще и за счет команды профессионалов, которая стажировалась в ROVANIEMI (финской компании). На сайте можно ознакомиться с отзывами клиентов, которые уже построили себе дома вместе с Норд Форест. Стоит отметить, что 94% из них остались довольны полученным результатом.

Приятным является тот факт, что данная компания выполняет проектные работы и для всех регионов России, и для стран СНГ, и для Европы, и даже для дальнего и ближнего зарубежья. Вот, например, если заказчика интересует дом под ключ из оцилиндрованного бревна цена его будет варьироваться от 18 000 рублей за м2 до 23000 руб/м2. А стоимость базового комплекта с учетом сложности проекта - 4500-5500 руб/м2. Для строительства домов применяется уникальная архангельская древесина, которая обладает высокой плотностью, а также просмоленностью, что в свою очередь способствует целостности древесной поверхности и уменьшению возможности растрескивания стен.

Плюс к этому данный материал наделен необычайно красивой текстурой и нестандартным оранжево-розовым цветом. Визуально оценить дома, построенные из северного леса можно на страничках nforest.ru. Не следует забывать и о том, что дома из бревна имеют в своем арсенале и другие значимые достоинства. Это в первую очередь экологическая чистота. В сооружениях происходит постоянный активный воздухообмен, что так важно для человеческого здоровья. Если быть более точными, то где-то 30% воздуха меняется в течение суток, что необходимо считать немалым значением.

Во-вторых, это общая комфортная атмосфера, ведь даже 6-тичасовой сон в бревенчатом доме – это залог отличного самочувствия и энергетического заряда на целый день! В-третьих, стены не допускают продуваний, а это значит, что тепло хорошо сохраняется и в суровые зимы. Именно эти факторы способствуют повышенному спросу на северный лес и постоянному росту его цены. 

Просмотров: 685 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: