Главная » 2013 » Ноябрь » 8 » Новая линия iPhone
16:54
Новая линия iPhone

Для тех, кто с интересом наблюдает за рынком устройств мобильной связи, будет не лишним ознакомиться с новой линией айфонов, выпускаемых корпорацией Apple. На этот раз она представила свой знаменитый гаджет в обновленном исполнении, ярким образцом которого является Apple iPhone 5S 64 GbNeverlock (Silver), купить который можно на сайте http://www.notus.com.ua/Apple-Store-iPhone-iPhone-5S. Разработчики этой версии сделали акцент на элегантности, соединив в айфоне серебряную расцветку с более тонким корпусом, нежели был у предыдущих моделей.

Представьте себе на ощупь тонкий, но, тем не менее, прочный корпус, который выполнен из алюминия. Он как будто врастает в руку, принимает ее тепло и рука принимает его как свою кожу. Управление айфоном производится на уровне энергетического ощущения, достаточно пальцу пройтись над сенсорным дисплеем, и команда выполнена. Использование такого устройства всегда доставляет глубокое наслаждение. Просмотр фотографий, видеофильмов, прослушивание музыки здесь подается в наивысшем качестве. Для этого в комплект входят наушники EarPods, у которых звучание всегда удовлетворяет самых придирчивых меломанов.

И, невзирая на некую воздушность Apple iPhone 5S 64 GbNeverlock (Silver), он оснащен мощным 64-битным процессором категории А7, благодаря чему становится на одну ступеньку с портативными компьютерами. Скорость обработки позволила увеличить качество видеосъемки, которую теперь можно производить со скоростью 120 кадров в секунду. Прорывом в вопросах защиты информации стал биометрический датчик по типу Touch ID, теперь злоумышленники не могут пользоваться украденным айфоном, потому что без отпечатка пальца устройство не разблокируется.

Рассматриваемый нами айфон имеет встроенную память 1 гигабайт, и позволяет расширить ее до 64 гигабайт за счет флеш памяти.

Благодаря 8-мегапиксельной камере, фотоснимки получаются очень высокого качества.

Сенсорный четырехдюймовый дисплей пока без изменений, позволяет управлять айфоном быстро и без раздражения.

Операционная система, установленная на Apple iPhone 5S 64 GbNeverlock (Silver), также новая, в данном варианте это iOS 7.

Остается уделить внимание центральной кнопке, которая в этой версии выполнена без привычного белого квадрата. Это произошло потому, что сама гамма раскраски состоит из светлых оттенков, поэтому дизайнеры выделили ее изящным обрамлением.

Остается только позавидовать белой завистью тем, кто стал обладателем этого чудесного устройства.

Просмотров: 358 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: