Главная » 2013 » Ноябрь » 14 » Stal-kom.ru - покупаем стальную полосу
10:36
Stal-kom.ru - покупаем стальную полосу



Компаниям, сфера деятельности которых предусматривает постоянную потребность в металлопрокате, стоит иметь надежного поставщика данного материала. СТАЛЬ КОМ уже более 5 лет успешно занимается продажей металла. Преимущества данной компании – выгодные цены на предоставляемый товар, постоянное наличие его на складе и минимальные сроки поставки по территории Москвы, МО, а также многим другим регионам РФ.

Более детально ознакомиться с различным сортаментом металла можно на сайте http://www.stal-kom.ru/, включающем немалое разнообразие размеров, сортов, а также типов изделий от зарубежных и, конечно же, отечественных производителей металлопроката плюс сопутствующих товаров. На сайте stal-kom.ru продукция для удобства разделена на категории, благодаря чему можно быстро найти интересующий металлопрокат. Это сортовой прокат, включающий в себя швеллера, уголки, арматуру, балки, круги, полосы, квадраты, круги.

В свою очередь каждый из них имеет свои виды, и их применение детально расписано, что очень удобно для промышленных и строительных предприятий Росии, заинтересованных в данной продукции. Так, например, арматура подразделяется на арматуру а3 и а1, а также катанку стальную. Во многих отраслях (авиастроении, ковке, строительстве, машиностроении, электроэнергетике) применяется полоса стальная купить которую можно также на сайте компании СТАЛЬ КОМ.

Листовой прокат представлен рифленым листом, профлистом, просечно-вытяжным, горячекатаным, оцинкованным, холоднокатаным листами. Точные цены на данные товары приведены в удобных таблицах, пользователю стоит только найти нужную маркировку металла. Трубы имеют множество видов: ВГП, г/д, х/д, ВГП оцинкованные, э/с квадратные, э/с, обечайки. Не обходится любое производство без метизов и метсырья (сетки рабицы, стальной ленты, электродов, проволоки). Если нет времени просматривать их цены в таблицах, то наличие и стоимость данного востребованного товара можно спросить у менеджера компании, который легко ориентируется во всей продукции и оперативно отвечает на любой вопрос клиентов.

Трубопроводная арматура включает в себя тройники, переходы и отводы. Такая категория как нержавеющий прокат подразделяется на трубу нержавеющую и лист нержавеющий. Эти материалы наделены высокой антикоррозийной стойкостью, а также эстетичным внешним видом. Благодаря этому их применяют в пищевой, химической и авиационных промышленностях, а еще используют в качестве элемента декора либо напольного покрытия.

Стоит отметить, что СТАЛЬ КОМ оказывает такие дополнительные услуги по металлообработке как сверление отверстий, нарезка резьбы, термодиффузионное цинкование, рубка и гибка металла, размотка и резка металлопроката. 

Просмотров: 644 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: