Главная » 2013 » Ноябрь » 16 » БКТП - бетонные трансформаторные подстанции
08:43
БКТП - бетонные трансформаторные подстанции



КТП (трансформаторная подстанция) - это комплексная электроустановка, предназначенная для приема, преобразования и перераспределения электрической энергии. КТП широко используются в строительстве, дачных поселках, тяжелой промышленности. Могут быть повышающими либо понижающими. Одним из самых важных направлений деятельности компании ЛПСЭНЕРГО является производство ктп , продажа и монтаж трансформаторных подстанций всех видов и размеров, мачтовые, киосковые, бетонные, передвижные, утепленные.

Бетонная подстанция БКТП представляет собой бетонный корпус с установленным электрооборудованием от 25 до 2500 кВА и предназначена для электропитания жилых и промышленных объектов, дачных и коттеджных поселков.

Оптимальным выбором для объектов с/х назначения и дач будет мачтовая  ктп, благодаря своей небольшой стоимости и высокой производительности. В зонах добычи полезных ископаемых наиболее широкое использование получили передвижные КТП, представляющие собой однотрансформаторную подстанцию мощностью 630 кВА, главной особенностью которых является прочный каркас, обеспечивающий беспрепятственную транспортировку и простоту установки.

КТПН – киосковые трансформаторные подстанции служат для преобразования электроэнергии 10кВ(6кВ) в 0,4кВ(0,23кВ), могут изготовляться разборным или неразборным по желанию заказчика, 2-х, 3-х или 4-х трансформаторные. КТПУ – утепленная подстанция выполняется в виде металлоконструкции покрытой «сендвич» панелями.

Применяется для учета активной и реактивной электроэнергии. ЛПСЭНЕРГО выполняет все виды работ по текущему и капитальному ремонту КТП, монтаж, демонтаж, ремонт, замена и сушка масла в трансформаторе и прочие виды работ.

Предоставляет в аренду КТП киоскового типа различной комплектации на срок от 3 месяцев по цене от 35000 до 60000 рублей в месяц. Наряду с производством КТП, компания http://tdlps.ru/ осуществляет продажу трехфазных масляных трансформаторов различного предназначения и модификаций ТМ, ТМГ, ТМЗ.

Поставляет распределительные устройства для КСУ, КРО, КРУ, ЩО, предназначенные для комплектации трансформаторных подстанций и отдельно стоящие. Реализует по оптовым ценам кабельно-проводниковую продукцию, кабель ВВГ, АВВГ, ВВГП, СИП и другие. По вопросам приобретения, ремонта и аренды электрооборудования в любое удобное для Вас время, необходимо обратиться по телефонам, указанным на сайте tdlps.ru.  

Просмотров: 771 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: