Главная » 2013 » Ноябрь » 18 » Аутсорсинг и лизинг персонала
08:50
Аутсорсинг и лизинг персонала



Все больше организаций нуждается в услугах аутсорсинга и лизинга персонала. Не один год крупная компания «СТС Групп» специализируется на них, при этом еще и постоянно развивается. Ею осуществляются организация бригад работников для торговли, производства, складской логистики, а также управление данными бригадами.

В арсенале компании имеются такие специалисты, как операторы ПРТ, комплектовщики, работники конвейера, курьеры, кассиры, мерчендайзеры, уборщики, работники торгового зала (столовых), упаковщики и многие другие. У СТС Групп можно смело осуществлять заказ грузчиков и другого временного персонала, ведь цены на их аренду на один час начинаются от 87 рублей. Он предоставляется на краткосрочной либо долгосрочной основе.

Выполнение работ предусматривается как в дневные, так и в ночные смены, причем с различным графиком. Персонал после заявок клиентов привлекается на постоянную, временную или же вахтовым методом работу. Не может не радовать региональный охват. Компания обслуживает объекты в Москве и МО, Ленинградской области и Санкт-Петербурге, Орловской, Ярославской, Рязанской, Свердловской, Владимирской областях, а также во многих других регионах РФ.

Какова точная стоимость услуги лизинга персонала в каждой из них для той либо иной компании можно уточнить на ресурсе stsgr.ru у менеджеров, которые также предоставят подробную информацию по любым вопросам, касающимся аренды знающих свое дело специалистов. Вот, например, цена разнорабочего составляет 160-200 рублей за час (с учетом НДС), упаковщика – 200-220 руб/ч, грузчика – 160-200 руб/ч. Нужно понимать, что стоимость разового заказа (работника на одну рабочую смену) будет иметь более высокий тариф, чем продолжительное сотрудничество (несколько дней и более).

Приятным является тот факт, что постоянные клиенты получают 60-ти%-ную скидку. С возможными формами оплаты можно ознакомиться на stsgr.ru. Любая сфера бизнеса рано или поздно сталкивается с увеличением объемов работы, болезнями либо отпусками штатных сотрудников, ограниченными возможностями имеющихся кадров, неудовлетворяющими необходимым требованиям людей. В таких случаях  временный персонал это своего рода палочка-выручалочка, которая окажет необходимую помощь в решении важных задач.

Клиенты могут быть уверены в том, что работники СТС Групп, арендованные на час или же на длительные проекты, оправдают ожидания даже самого взыскательного заказчика. А все потому, что они проходят строгий отбор и специальную подготовительную работу.  

Просмотров: 710 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: