Главная » 2013 » Ноябрь » 25 » Что такое iPad?
05:55
Что такое iPad?




Что такое iPad? Этими, полными восторга и положительных эмоций, впечатлениями делятся его владельцы. 

- iPad достаточно массивен, все-таки 1,5 килограмма. После iPhone придется привыкать некоторое время.

- Экран яркий и четкий, а угол обзора достаточно широк. Хотя в Apple постарались покрыть экран нечувствительным к загрязнениям составом, на дисплее все равно остаются жирные пятна. Что ж, еще один аргумент в пользу того, чтобы мыть руки регулярно.

- Логотип Apple на задней панели черный с гладкой, а не хромированной как в iPhone 3GS, отделкой.

- Чтобы начать работу с iPad, его следует сначала подключить к iTunes версии 9.1, своего рода "активация”. Хотя на сегодняшний день такой функцией разработчики снабдили уже многие бюджетные смартфоны на андроиде

- Настройка через iTunes во многом напоминает первоначальную настройку iPhone. Пользователь может сразу же выбрать приложения и медиа-контент, а затем синхронизировать его с Apple iPad.

- Быстрота реакции сенсорного экрана очень приятно впечатляет. Развертка экрана (горизонтальная и вертикальная) сменяются почти мгновенно.

- В вертикальной (книжной) развертке экрана осуществлять ввод с клавиатуры можно двумя большими пальцами. Тем, у кого небольшие руки, придется немного оттопыривать пальцы. Клавиши очень красивые и большие, их трудно не заметить или перепутать. Очень помогает система интеллектуального ввода.

- А вот в горизонтальной (альбомной) развертке дисплея набирать с клавиатуры сложно, придется куда-то положить Apple iPad и опереть его на какую-нибудь подставку, чтобы не только осуществлять ввод, но и видеть экран. Благо сейчас выпускают огромное количество чехлом для iPod, которые эффективно выполняют функцию подставки.

- Первые разработанные приложения небыли оптимизированы для iPad и использовались в режиме 2х, их внешний вид оставлял желать лучшего. Сейчас выпущена масса разнообразных «родных» программ и приложений для iPad, которые радуют пользователей высоким качеством и фактическим отсутствием серьезных «глюков».

- Что же касается стандартных приложений, то они превосходно выглядят на большом экране Apple iPad. Просматривать iTunes Store и App Store на экране iPad – настоящее удовольствие.

- Звук динамиков порадовал, он более насыщен и громок, чем ожидалось и его вполне достаточно для комфортного просмотра фильмов в тихой комнате.

Просмотров: 370 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: