Главная » 2013 » Декабрь » 3 » Доставка грузов с optimal-logistic.com.ua
06:21
Доставка грузов с optimal-logistic.com.ua



Основным направлением компании «Оптимал Логистик» является организация логистических услуг, то есть в первую очередь оплата денежных средств поставщику, затем забор товара (груза) со склада последнего и конечный этап – перевозка (морем либо авиа) до Украины. 

Не следует забывать об официальной растаможке, а также подготовке необходимых разрешительных документов для осуществления продаж на территориях Украины. В интернете логистическая компания разместилась на ресурсе http://optimal-logistic.com.ua/, где можно ознакомиться с путями и схемами по доставке и растоможке грузов.

Широкая агентская сеть партнерских компаний во многих экспортно-ориентированных странах, среди которых следует выделить США, Китай, ОАЭ, Китай, Россия позволяет Оптимал Логистик быстро оплатить стоимость груза, забрать со склада, а затем затаможить его на Украину. Довольно часто клиент нуждается в доставке груза из сша и эта услуга является основным направлением компании. Цена ее варьируется от 7 у.е. до 10 у.е. за один килограмм (авиа).

То есть из любого Штата или же города США возможна доставка и одежды, и техники, и косметики, а также различных других товаров. Еще одним из основных направлений логистической компании считается доставка груза из германии, которая осуществляется через ТЛС склад, который находится в населенном пункте Кельне. Следует отметить, что доставка из этой страны осуществляется качественно и быстро.

В случаях, когда товар небольшого объема, можно воспользоваться доставкой сборных грузов из Германии. С тонкостями и расценками данной услуги следует ознакомиться на optimal-logistic.com.ua. Можно сказать, что компания в состоянии осуществить отправку и забор грузов из любой точки. Преимущества сотрудничества с Оптимал Логистик заключаются в приемлемых для всех клиентов ценах и кратчайших сроках выполнения предоставляемых услуг.

Система «от дверей отправителя до дверей получателя» - это девиз компании, благодаря которому заказчики не вдаются в подробности логистических схем, в трудности и проблемы, которые могут возникнуть на пути, что возникает крайне редко, а также в сопроводительный документооборот.

Это исключает лишнюю «головную боль», а значит и экономит драгоценное время для полезной работы. Перевозка товаров автомобильным транспортом осуществляется два-три раза по следующей схеме – «Европа-Украина» 8-10 дней, а вот воздушным транспортом – ежедневно и занимает пять рабочих дней. В любом случае поставки требуемого груза покупателю в заданное им место осуществятся для него с наименьшими затратами. 

Просмотров: 772 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: