Главная » 2013 » Декабрь » 4 » Как выбрать наушники для iPad и iPhone?
17:17
Как выбрать наушники для iPad и iPhone?

Плюсы и минусы наушников «Apple»

Качество продукции Apple на протяжении многих лет остается бесспорным. Однако, к сожалению, первоклассными остаются только самостоятельные гаджеты – телефоны, плееры, планшеты, а к дополнительным девайсам это ни в коей мере не относится. Это не значит, что наушники от Apple плохи. Просто они не предназначены для прослушивания качественных записей, играя роль гарнитуры и отлично справляясь с этой обязанностью.

Вот почему многие пользователи предпочитают приобретать более совершенные модели наушников – от koss iSparkiPhone до monster beats studio или Sennheiser HD. Любая из известных моделей значительно выигрывают у «родных» эппловских наушников и по равномерности АЧХ, и по глубине басов, и по шумоподавлению.

Фактически, единственным плюсом гарнитуры из стандартного комплекта является только то, что за нее не нужно платить отдельно. Если же Вы желаете слушать музыку на достойном уровне качества – придется раскошелиться.

Что главное?

Выбор наушников для iPad и iPhone мало чем отличается от выбора наушников для любого другого смартфона или планшета. Отличие лишь одно – девайсы от Apple, при использовании соответствующего звуковоспроизводящего оборудования, способны давать прекрасное качество звучания. Поэтому, чтобы полностью раскрыть возможности своего гаджета, Вам нужно приобретать только первоклассные наушники.

Важно, чтобы это устройство могло не только проигрывать музыку, но и выполнять функции гарнитуры. Поэтому выбираем модели, оснащенные переговорным устройством и специальной клавишей, которая отвечает за вызовы. Например, у модели beats solo HD эта функция называется «Control Talk».

Немаловажен также размер устройства. Считается, что вставные наушники не могут воспроизводить музыку достаточно хорошо, вследствие небольшого диаметра диффузора. Это не совсем так. Современные модели оснащаются инновационными системами шумоподавления, а также специальными устройствами, выравнивающими АЧХ. Поэтому смело выбираем вакуумные модели любого из известных брендов!

Что касается совместимости со смартфонами и планшетами Apple – сейчас существует много линеек наушников, предназначенных специально для использования с iPad и iPhone. Так, например, модель monster beats tour, адаптированная под Apple, называется «iBeats», а koss выпускает наушники iSpark. Лучше выбирать именно такие модели – они будут не только полностью совместимы с Вашим гаджетом, но еще и подойдут к нему по дизайну!

Просмотров: 764 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: