Главная » 2013 » Декабрь » 5 » Бриллиантовый Apple iPad надел золотую кожу
06:18
Бриллиантовый Apple iPad надел золотую кожу

Желающих купить новый Apple iPad уже и сейчас множество. Что и говорить, интерес к новинке опережает ее появление на рынке. Во всех уголках мира люди ждут, когда же можно будет, наконец, пощупать, подержать в своих руках уникальное устройство, в котором воедино слились все развлекательные возможности и о котором только и мечтали последние несколько лет.

 Но не всем достаточно только чистого функционала. Есть утончённые ценители прекрасного, которые хотят, чтобы каждая их вещь была произведением искусства. Если Вы хотите блеснуть новинкой, то стоит купить айпад мини ретина. Если же вы приверженец классики, то стоит обратить внимание на «тюнингованые» версии более ранних моделей.

Как следует из сообщения на сайте магазина RU-iStore, там можно обзавестись совсем уж оригинальными изделиями. Как гласит сообщение на сайте магазина, его мастера по вкусу пользователя отделают Apple iPad кожей, золотом и даже бриллиантами. Высокие технологии и ювелирное мастерство отлично сочетаются.

Но ресурс RU-iStore интересен не только этим. В последнее время буквально весь Интернет озабочен одним вопросом: где и когда можно сделать предварительный заказ на новый iPad? RU-iStore такую возможность предлагает. Цена при этом не уточняется. Кроме того, там представлен весь обычный и привычный ассортимент продуктов Apple: iPhone, iPod, ну, и, разумеется – Макинтоши. Куда же без них? Радует, что появляется хоть какая-то ясность в отношении поставок новых iPad в Россию. Ведь, если его уже сейчас предлагают заказать, это значит – начало продаж не за горами и девайс года скоро появится у российских пользователей.

Просмотров: 274 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: