Главная » 2013 » Декабрь » 9 » Apple iPad поддерживает USB-аудиоустройства
07:08
Apple iPad поддерживает USB-аудиоустройства
В недалеком будущем нам не будут нужны USB- порты. Такого мнения придерживаются сторонники и ценители прогресса. Беспроводные технологии окончательно вытеснят из домашнего и офисного пространства вечно путающиеся кабели. Но это в будущем, а что же делать сегодняшним пользователям Apple iPad, лишенного столь привычного USB- порта, через который на сегодняшний день подключается большая часть устройств?

К Apple iPad подключается MIDI клавиатура музыканта.

Похоже, решение есть и не такое уж сложное, по крайней мере для аудиодевайсов. Из разных источников всё чаще поступает информация о том, что стандартный USB- аксессуар Apple для подключения цифровых камер iPad Connection Kit будет поддерживать аудиоинтерфейсы. Относится это и гарнитуре: купленные микронаушники в Ростове или другом городе у официального представителя Эппл, тоже получат новые типы поддержки. Официального подтверждения Apple по этому поводу, само собой разумеется, не поступало. Если эти сведения верны, то Apple iPad будет поддерживать сторонние аудиоустройства без дополнительной модификации его программной или аппаратной части. Не потребуется также никаких сторонних переходников.

Естественно, поддерживаться будут только устройства, способные использовать стандартные эппловские API аудио- ввода/вывода. Большинство профессиональных аудиоинтерфейсов управляются специальными драйверами, об их поддержке не может идти и речи. Существуют интерфейсы, не создающие проблем с дополнительными драйверами, в частности M-Audio Fast Track и Edirol UA-25. Например SPS-25 под маркой Cakewalk, произведенный Roland, работает в совместимом режиме, если отключить на задней панели расширенный ("advanced”) режим.

Просмотров: 379 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: