Главная » 2013 » Декабрь » 16 » Встраиваемая бытовая техника
06:03
Встраиваемая бытовая техника

В настоящее время встраиваемая техника (или в народе «встройка») давно уже из разряда эксклюзивных и необычных товаров перешла в повседневные. Все больше людей предпочитают ее, как единственную замену устаревшей модульной технике, поскольку она не только великолепно вписывается в интерьер, но и позволяет с наибольшей выгодой использовать жизненное пространство. 

К примеру, купить хлебопечь, которую можно спрятать в стене, гораздо приятнее, чем расположить агрегат посреди небольшой кухни. Из самого названия – встраиваемая техника – следует, что она куда-то прячется с глаз долой, прикрываясь фасадами и панелями, выполненными в одном стиле со всей обстановкой. Та же техника, которая не закрывается фасадами (скажем, духовой шкаф), имеет столько вариантов расцветки, дизайна и исполнения, что подобрать нужную не составит большого труда.

Места она занимает почти столько же, сколько и обычная техника, но возможность выполнения интерьера помещения в едином стиле сразу же повышает интерес к встройке. Вспомните, какого цвета были наши кухонные плиты: белыми, или, в крайнем случае, коричневыми, что очень радовало глаз, например, в ярком интерьере.

С появлением такого понятия, как встраиваемая техника, подобные проблемы исчезли, да и все можно разместить более компактно и удобно, высвобождая так необходимое пространство. Если учесть, что почти все производители выпускают компактные варианты встраиваемой техники для маленьких помещений, которых у нас еще - ой! – как много, то значение встройки сложно переоценить.

Просмотров: 480 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: