Главная » 2013 » Декабрь » 21 » Где найти промышленные минералы
10:17
Где найти промышленные минералы



Мультинациональная компания Сибелко (Sibelco) является производителем высококачественных промышленных минералов, которые востребованы и успешно применяются во всем мире. Она поставляет свою продукцию на рынки литейной, керамической, стекольной, химической и металлургической промышленности. 

Также компания сотрудничает с индустрией спорта и крупнейшими строительными компаниями. В интернете мировой лидер добычи, дальнейшего производства и, конечно же, поставки промышленных минералов разместился на сайте  http://sibelcorus.ru, на котором можно ознакомиться с большими объемами полезной информации, касающейся интересных фактов развития компании и ее специализации.

Основными материалами считается кварцевая группа. Это сухой кварцевый песок (пески для керамики и стекла, пески для литья, а также для получения искусственных покрытий), маршалит, кристобалит, каолины, пылевидный кварц, оливин, глины, нефелин, полевой шпат. В настоящее время группа компаний занимается добычей и обогащением полного спектра нерудных промышленных минералов. К тому же предусматривается постоянное усовершенствование их обработки и увеличение ассортимента, в котором нуждаются ведущие производители. С полным перечнем имеющейся продукции можно ознакомиться на sibelcorus.ru.

Мало кто задумывается о том, что из промышленных минералов получают многие повседневные вещи, без которых не представляет своей жизни человек. Речь идет об окнах домов и квартир, благодаря которым свет проникает в помещение и устраняется попадание дождя, снега и тому подобного. Та же чашечка с утренним ароматным кофе – результат обработки минерального сырья. Все это говорит о том, что многие отрасли, к числу которых относится и строительство, просто не обходятся без полезных ископаемых.

Купить минералы многоцелевого назначения с легкостью можно у компании Sibelco. Вот, например, тот же формовочный песок - ценное сырье для многих предприятий, деятельность которых останавливается в случаях его отсутствия. Стоит отметить, что именно минералам отдается важная роль в производстве стекла, которое окружает нас повсюду. Это и витрины магазинов, и стаканы, и стекла транспортных средств, а также многое другое.

При производстве стеклянной тары и других изделий требуется кварцевый песок, полевой шпат, красители. По любым возникшим вопросам о данных компонентах и другой продукции следует обращаться к специалистам компании, которые с легкостью дадут на них обширные ответы.

Просмотров: 665 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: