Главная » 2013 » Декабрь » 25 » Аренда и покупка промышленной земли
05:48
Аренда и покупка промышленной земли



Компаниям, заинтересованным в развитии собственного бизнеса желательно иметь в своем распоряжении земельные участки промышленного назначения, которые уже полностью подготовлены к застройке. Купить такой индустриальный парк можно у профессиональной компании RDI Service, которая разместилась на parkm4.ru. Она занимается вопросами, касающимися эксплуатации, а также охраны, обеспечивает функционирование всех инженерных систем Технопарка «М4». Что касается площади земельных участков последнего, то она составляет диапазон 0,5-20 Га. Расположен он в 8 км от Москвы, примыкая к Каширскому шоссе.

На территорию «М4» можно попасть по известной трассе «Москва-аэропорт Домодедово», причем до него можно добраться за 15 минут, что дает возможность компаниям снизить расходы на транспорт благодаря услугам грузового терминала Домодедово. Также до места назначения можно доехать по трассе «Дон». Концепцией Технопарка предусмотрено зонирование участков так, чтобы на них разместились и пищевые производства, и предприятия различных отраслей промышленности.

Для высокотехнологических компаний имеются специальные условия, с которыми можно более детально ознакомиться на страничках ресурса http://parkm4.ru/, ведь нужно не забывать о развитии инновационного потенциала Российской Федерации и способствовать ему, в чем и заинтересована компания RDI Service. На купленных у нее промышленных землях удобно и практично размещать какой-либо склад либо организовать участок под определенное производство, а также иные виды пользования.

Такие общие объекты коммунально-бытовой инфраструктуры, как водозаборный узел, очистные сооружения ливневых и хозяйственно-бытовых стоков, объекты газо- и электроснабжения, стоянки, предназначенные для большегрузных транспортных средств, административные здания уже включены в территорию Технопарка. Это весомое преимущество не может не радовать клиентов, которые могут заказать аренду промышленной земли, предварительно проконсультировавшись с коммуникабельными менеджерами компании.

Следует также отметить, что каждый промышленный участок обеспечен еще и интернетом и телефонией, без которых не обходится деятельность ни одной фирмы (организации). Наряду с существенной экономией на подведение инженерных коммуникаций покупатели также минимизируют сроки возведения собственных объектов благодаря сокращению затрат времени, необходимых на получение исходно-разрешительных документов.

Все эти значимые плюсы наделяют их возможностью эксплуатировать купленный объект, а значит и получать прибыль от работающего предприятия в самые кратчайшие сроки.  

Просмотров: 600 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: