Главная » 2014 » Январь » 26 » Трудности с экраном у iPhone и iPad
06:30
Трудности с экраном у iPhone и iPad

Механические повреждения iPhone и iPad возникают в результате падений и ударов техники. Других предпосылок к данной категории поломок просто быть не может. Стоит добавить, что категория неисправностей, при большом желании владельцев мобильных технологий, никаким образом не может трактоваться как гарантийная. Добавим, что экран, в крайне редких случаях, деформируется после первого падения. Устройство должно упасть как минимум от 3 и до 6 раз, чтобы понадобилась замена стекла ipad савушкина, площадь на которой располагается сервисный центр, где помогут в данном вопросе быстро и качественно.

Интересный факт

Согласно статистике, после того как на iPhone или на iPad осуществлена замена экрана, стекло при повторном падении ломается быстрее. Это связанно не с низким качеством комплектующих элементов, как полагают многие. Явление связанно с тем, что в процессе восстановления техники, резинка, располагающаяся вокруг рамки, постепенно разрушается. Добиться комплексной герметичности клеевой основы не удается даже опытным экспертам. Условия заводской сборки воссоздать просто невозможно. Итог один, после установки нового дисплея, нужно обращаться с техникой очень аккуратно, иначе вновь потребуется замена стекла iphone лиговский – это проспект, где можно найти хороший сервисный центр. Так, к слову.

Стекло в трещинах, а экран функционирует исправно

Если стекло покрыто трещинами, при этом дисплей продолжает показывать и функционировать исправно, это значит что он не поврежден. В данной ситуации, менять нужно только стеклянное верхнее полотно, что более доступно в плане стоимости. Исключением из правил можно назвать такие модели iPhone и iPad, в которых использована сэндвич система. То есть, тачскрин, дисплей и стекло – это одно целое.

Тачскрин на iPhone практически никогда не ломается

Все модификации iPhone после модели 2G, имеют отличительную особенность. У них практически никогда не выходит из строя тачскрин, если и будет поломка в области дисплея, то понадобиться только замена стекла iphone восстания - это площадь, на которой можно найти официальный сервисный центр. Секрет подобного явления в том, что производители стали использовать в изготовлении тачскринов пластические материалы, которые практически не повреждаются.

Важно: обратите внимание на то, что аксессуары, такие, как чехлы и пленки, не способны защитить iPhone и iPad от трещин при падении. Единственное, что они в состоянии предотвратить – это появление царапин.

Просмотров: 632 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: