Главная » 2014 » Март » 7 » Современные чехлы на iPhone 5s
05:50
Современные чехлы на iPhone 5s

Покупая новый гаджет, мы должны заботиться о его безопасности, вслед за ним, приобретая чехол, который выполнял бы все необходимые защитные функции. Кроме того, чехол может играть роль аксессуара либо своеобразного украшения.

Как известно, новое поколение iPhone завоевало признание пользователей смартфонов во всем мире. В следствии чего, компании, занимающиеся производством разных аксессуаров на модные гаджеты, начали делать чехлы на iPhone 5.

Одной из самых известных и крупных компаний, которая специализируется на выпуске аксессуаров для гаджетов корпорации Apple (так называемых «iГаджетов»), является фирма Mophie, сообщает Maxstore. Совсем недавно, Mophie анонсировала новую серию чехлов под названием «Space Pack», для iPhone 5 и iPhone 5s. Особенностью данного чехла можно назвать то, что он включает в себя аккумулятор для смартфона, а также встроенную карту памяти. Mophie Space Pack – это сверхпрочный чехол, изготовленный из полимера по специальной технологии. Чехол почти не увеличивает вес гаджета, зато продлевает время автономной работы айфона фактически в два раза. Емкость встроенного аккумулятора у iPhone 5 – 1440 мАч, у iPhone 5s – 1560 мАч, в то время, когда емкость батареи Space Pack – целых 1770 мАч. К тому же, устройство сделано таким образом, что, первым делом, расходуется заряд смартфона, и только после этого, чехол начинает разряжать собственную батарею. Ещё одной положительной особенностью чехла Mophie Space Pack является то, что у обладателя айфона будет возможность расширить встроенную память на 16 или даже 32 Гб. Учитывая достаточно приемлемую цену чехла (от 150 до 180 долларов), можно сделать вывод, что Mophie Space Pack – достаточно выгодное и нужное приобретение.

Ещё одно интересное изобретение, в виде чехла для iPhone 5s, создано украинскими разработчиками. Чехол под названием «Lunecase» - это аксессуар, который не только защищает смартфон от царапин, но и улавливает, а также трансформирует энергию, которую излучает антенна телефона, заставляя, таким образом, гореть светодиоды, расположенные небольшим кольцом вокруг логотипа Apple. Мощность светодиодов слишком мала, чтобы заменить карманный фонарик, однако, такая иллюминация хорошо справляется с ролью оповещения при включенном беззвучном режиме. Кроме того, данный чехол совершенно не разряжает батарею айфона. На сегодняшний день, чехол пока ещё не запущен в массовое производство, но украинские изобретатели обещают, что в скором времени они усовершенствуют устройство и пользователи смогут приобрести новинку в каждом специализированном магазине. 

 

Просмотров: 408 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: