Главная » 2014 » Март » 27 » Технологии создания пространства
07:16
Технологии создания пространства
Существует несколько технологий возведения межкомнатных перегородок. Для таких целей применяются гипсокартонные листы, кирпич, стеклоблоки, пиломатериалы. В последние годы на строительном рынке наибольшую популярность для межкомнатных конструкций приобрели пазогребневые плиты. Они отличаются простотой монтажа, превосходными потребительскими свойствами, экологичностью и практичностью.
Пазогребневые плиты производятся из гипса, они имеют форму прямоугольных параллелепипедов со стыковочными элементами, расположенными в торцах. Такие плиты разделяются на два вида: обычные и влагостойкие. Обычные плиты предназначены для устройства внутренних стен в жилых и промышленных помещениях с нормальным уровнем влажности. Гидрофобизированные, они же влагостойкие плиты, приспособлены к использованию в среде с повышенной влажностью. Следует отметить, что все плиты имеют хороший уровень проницаемости, а значит, их монтаж не сказывается на микроклимате помещения.
Монтаж пазогребневых плит достаточно прост и основывается на методе склеивания. Это гарантирует высокую производительность работ и позволяет справиться с ними даже непрофессионалу. К безусловным плюсам этого материала относиться отсутствие необходимости штукатурить и высокая стойкость к растрескиванию. Низкая стоимость пазогребнвых плит, простота монтажа, устойчивость к влаге, хорошие звукоизоляционные свойства и негорючесть и прочность этого материала – делают его лидером на рынке строительных материалов для создания межкомнатных перегородок и внутренних конструкций.
Просмотров: 646 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: