Главная » 2014 » Апрель » 1 » Реализовать скрытые возможности
07:20
Реализовать скрытые возможности
Порой мы знаем правильные ответы на вопросы, даже не догадываясь об источниках таких знаний. В таких случаях мы говорим об интуиции, подразумевая ее как нечто естественное, врожденное, но данное не каждому. Интуиция есть у каждого, однако степень ее эффективности во многом зависит от умения прислушаться к ней, степени ее развитости. Для тех, кто хочет развить свои интуитивные способности и умение чувствовать существуют различные методики тренировки.
Как бы фантастически это не звучало, однако интуицию можно тренировать также как память или внимание. При этом тренировка интуиции позволяет поверить в себя и свои силы, учит интуитивно мыслить и легко выбирать верное решение. Уделяя время и прикладывая усилия, достаточно быстро можно развить естественные способности чувствовать правильный выбор и своевременное решение.
Существует множество методик для развития внутренних ментальных способностей человека. Интуицию можно развивать с помощью медитации, визуализации, концентрации внимания. Для тех, кто хочет достичь результатов быстро и эффективно есть тренажеры для развития интуиции. Это отличный вариант для тех, кто работает и поэтому не может уделять много времени различным ментальным практикам. Работа аппарата создает условия, изменяющие внутреннее состояние человека и позволяющие задействовать скрытые резервы организма. Основной принцип работы прибора – наказание за неверное решение, это позволяет развить волевые качества, умение оставаться хладнокровным в любой ситуации. Работа с тренажером учит чувствовать и доверять интуиции, заложенной в каждом из нас, успешно применять такие способности.
Просмотров: 497 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: