Главная » 2014 » Апрель » 2 » Особенности гибридных и моно схем
07:53
Особенности гибридных и моно схем
Современный мир полностью зависит от информационных технологий, а также от материальных носителей и активизаторов информации. Разумеется, что информация является материальным объектом, который необходимо трансплантировать и передавать на огромные расстояния. Именно для этого служат и платы, которые лежат в основе этого процесса.
Сегодня можно заказать разработку печатной платы не везде; этим занимаются специально обученные профессионалы, которые разбираются в тонкостях процесса. Плата собирается индивидуально, в зависимости от дальнейшей работы, нагрузки и степени адаптации в производство или на отдельный механизм.
Например, односторонняя плата собирается на основе диэлектрика и одного слоя фольги. Двусторонняя, соответственно, состоит из двух полноценных сторон. Также для решения многозадачных вариантов комбинаций применяются многослойные платы, которые могут состоять из двухсторонних и односторонних одновременно. Ценовая политика на изготовление такой необходимой детали для механизма, компьютера, автоматического станка различна и продиктована сроком выполнения заказа и степенью вариантов, с которыми должна справляться техническая комбинация. Чаще всего платы создаются при помощи навесного монтажа, в процессе которого проверяется работа и тестируется устройство на реакцию во время короткого замыкания, недостатка или избытка припоя.
Ранее такие инструменты изготовлялись в специальных лабораториях и под секретным грифом; сегодня все проще. Учитывая рынок товара, некоторые платы можно подбирать после износа аналогичных предыдущих.
Просмотров: 250 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: