Главная » 2014 » Апрель » 3 » Apple планирует выпуск iPhone Nano
05:48
Apple планирует выпуск iPhone Nano

Современная электроника отличается удивительной точностью и тонкостью. Даже не самый лучший современный смартфон еще 3 года назад заставил бы любого из нас хвататься за голову в полном недоумении. А что говорить о продуктах, выпускаемых гигантом в сфере электроники – компанией Apple? По сравнению с ними кран мостовой покажется просто палкой-копалкой. В этом году группа новаторов Apple запланировала выпуск миниатюрного девайса под пилотным названием iPhone Nano. Согласно сведениям неофициальных источников, размер экрана «яблочного» гаджета будет составлять всего 3 дюйма.

Несмотря на миниатюрные размеры iPhone Nano будет укомплектован процессором Apple 6. Такой установлен на всем известном iPhone 5с. Смартфон получит 8 или 16Гб оперативной памяти, а также 2 камеры: фронтальную и основную. Без сомнения новинка от Apple будет оснащена WiFi, Bluetooth, приёмником GPS и LTE четвёртого поколения. Работать девайс будет на операционной системе iOS7.

Однако следует уточнить, что все вышеизложенные данные получены из неофициальных источников, и от компании Apple подтверждения пока не поступало. Будем надеяться, что это не просто апрельская шутка.

Напомним, что на сентябрь этого года запланирована также презентация нового iPhone 6, который выйдет, скорее всего, вместе с усовершенствованной операционной системой iOS8. По предварительным данным, новый смартфон получит 2 камеры на 8Мп и 3,2Мп, 128Гб оперативной памяти, процессор Apple А8 с частотой 2,6ГГц и сверхчёткий дисплей.

Да, любая техника и технологии усовершенствуются, развиваются и улучшаются. Но iPhone - это не таль электрическая и не отбойный молоток. Здесь нужно вместить в маленьком корпусе целый мощнейший компьютер и при этом сохранить тонкость, элегантность, изюминку, стиль и оправданный ажиотаж. Так что ждём осени и выясняем всё самостоятельно.

Просмотров: 7753 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: