Главная » 2014 » Апрель » 4 » Эксклюзивные чехлы для Iphone
05:05
Эксклюзивные чехлы для Iphone

Еще несколько лет назад, пользоваться продукцией Стива Джобса, уже значило выделяться из серой массы пользователей мобильных телефонов. Сегодня, каждый четвертый является счастливым владельцем и пользователем Iphone, Ipad и прочейц продукции компании Apple. Как же выделиться своим айфоном и не быть как все?

Ответ прост ЧЕХОЛ или бампер для вашего любимого мобильного устройства!  В любом салоне представлен огромный выбор чехлов из кожи, пластика, резины, цветные с принтами, с ушками и хвостиками, но выглядят они не самым лучшим образом- одевать игрушку за 1000$ в чехол за 300рублей даж как то не солидно. Кстати о солидности, как быть людям, чей социальный статус не позволяет носить розовый чехол с ушками? 

Чехлы американской марки Element Case выгодно выделяются на фоне других производителей своим качеством и неповторимым дизайном. Элегантное сочетание дерева и металла делают Element Case лидером своего рынка.

Element Case Ronin- флагман среди чехлов. Первое что удивляет- это комплектация коробочки с данным чехлом! Помимо бампера, о котором поговорим чуть позже, задняя замшевая накладка нескольких цветов, шелковый платочек, бронировка экрана, шестигранник для сбоки чехла, а так же потрясающий по дизайну и качеству дополнительный кожаный чехол! Бампер Ronin состоит из четырех частей: верхняя и нижняя рамка выполнена и металла, можно встретить различную окраску данного металла, а так же две боковых деревянных рамки которые фиксируются между собой посредством маленьких болтиков. Точность, с которой выполнен данный чехол- требует особого внимания- вы не найдете и микро щели между рамками. Такой чехол для айфона в Красноярске стоит не дешево, но своих денег он стоит. Element case Ronin станет отличным подарком для вашего директора!

Element Case Sector- элита спортивных чехлов для iphone. Он существенно отличается от своего собрата Case Ronin. Он полностью выполнен в металле, но при этом его вес практически не ощущаем. Широкая цветовая гамма Секторов дает возможность подобрать его как аксессуар к вашему стилю. Внутренняя сторона бампера прорезинена и защищает ваш телефон при падении. Задняя панель выполнена из рельефного материала и очень приятна на ощупь.  Element Case Sector-  самый необычный чехол на iphone в Красноярске.

Element Case BlackOps- созданн на базе Case Sector, но визуально он выглядит совершенно по другому. Такой чехол идеально подойдет людям ведущий активный образ жизни. Его брутальный вид произведет впечатление на любителей пейтболла, охоты, рыбалки.

 

Просмотров: 312 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: