Главная » 2014 » Апрель » 4 » Секреты о подборе мебели для ванной комнаты
05:18
Секреты о подборе мебели для ванной комнаты

 

 

Хотите, что ванная была оригинальная, удобная, практичная, комфортная, недорогая, но при этом смотрелась на приличную сумму? – тогда стоит обязательно заказывать мебель и аксессуары для нее на vivon.ru. Компания предлагает широкий каталог продукции, с которым любой санузел, как в частном доме, так и коттедже будет выглядеть неповторимо и очень стильно. Для клиентов важно несколько моментов: это удобный поиск, эксклюзивные товары и приемлемая ценовая политика.

Здесь же можно найти и душевые кабины, и ванны, складские шкафы, смесители, ванные, поддоны для душевых кабинок. Очень удобно, что вся необходимая сантехника сосредоточена на одном сайте. В процессе транспортировки мебель и сантехника не портиться, она надежно упаковывается, защищая эмаль или керамику от механических повреждений. В каталоге представлена сантехника из различных материалов, а также различных производителей.

Наиболее популярны страны-импортеры, это Китай, Испания и Турция; также представлена и отечественная продукция. Приятно удивят клиентов акриловые ванны, которые легкие, не оставляют следов от воды и пены, легко моются, не трескаются даже спустя несколько десятков лет. Многих раздражает не сколько сам процесс выбора, сколько хождение по магазинам в поисках необходимого и трата времени. Заказывая товар на сайте компании Вивон, можно сэкономить не только денежные средства, но и время на доставку, ведь товар можно получить, как на почтовом отделении, так и непосредственно дома курьерской службой доставки. Ценовая политика сантехники на рынке и в магазинах значительно отличается; наиболее дешевая находится на сайте компании. Важно, что на каждый товар предоставляется гарантия.

Преимущества сотрудничества с сайтом видны на лицо: здесь собрана и представлена вся продукция по тематическим разделам. Каждый товар можно посмотреть в увеличенном виде, начиная от полотенцесушителей до унитазов и комплектов со сливными бачками. Также здесь можно найти и комплектующие: полки из стекла или металла, зеркала, вешалки. Это позволяет полностью укомплектовать ванную в одном месте.

За последние несколько лет тенденции касательно оформления санузла изменялись несколько раз. Последние тенденции говорят о том, что раковина должна устанавливаться на специальной широкой тумбе из ДВП или пластика и выполнять роль постамента. Также дизайнеры рекомендуют выбирать раковины с массивными фронтовыми частями.

Просмотров: 558 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: