Главная » 2014 » Апрель » 5 » Обеспечение безопасности подъездов и индивидуальных домов
10:41
Обеспечение безопасности подъездов и индивидуальных домов
На сегодняшний день обеспечение безопасности квартир, коттеджей, зданий с офисами и магазинами является одной из первостепенных задач их собственников. По статистике, количество краж в квартирах только в столичном регионе за последний год сократились практически на 80%. Одной из причиной такого явления по праву можно считать товары от gardi-shop.ru. Преимущества работы с компанией видны на лицо: это не только оперативное реагирование на осуществление заказа, но и профессиональные консультации. Большой опыт работы менеджеров и мастеров компании позволяют каждому клиенту получить детальную консультацию касательно способов установки, дальнейшего обслуживания, тонкостей в работе того или иного устройства.
Наиболее часто потенциальные клиенты хотят купить видеодомофон. Если еще 3-4 года назад устройство стоило очень дорого, то сегодня ни одна новостройка и практически 65% всех многоэтажных домов округов столицы пользуются устройством. Увидеть того, кто звонит в дверь – крайне важно, особенно в столь неспокойное время. Также благодаря современным технологиям, некоторые видеосистемы имеют прямой выход на пульт ближайшего отдела полиции, что позволяет «взять на месте» опасных лиц. Многие офисные компании также устанавливают видеодомофон, особенно, если их офисы сосредоточены в зданиях на одном этаже с другими компаниями. Это позволяет максимально сократить поток приходящих людей в компании; разумеется, если факт не вредит бизнесу и не сказывается на продуктивности работы.
Для дополнительной безопасности и мониторинга за объектом устанавливаютсялучшие уличные камеры, угол обзора которых различается по функциональному обеспечению и марки устройства. Обеспечивать работу такого устройства может специальная бригада, а также он может происходить самостоятельно. Не заменимы уличные камеры для загородных коттеджей, чтобы постоянно регулировать не только входы в дом, но и порядок на всей территории. Дополнительно камеры используются и гипермаркетами, как средство мониторинга порядка на территории: парковке, входе, прилежащей территории.
Компания «Гарди шоп» имеет в своем арсенале все, что необходимо для установления видеоконтроля за любым нежилым объектом. Ее клиенты – крупные компании, промышленные заводы, склады, гипермаркеты, также индивидуальные пользователи и жители подъездов многоэтажек (новостройки и «совковые»), что говорит о широком спектре предлагаемой продукции и доступности в цене.
Просмотров: 614 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: