Главная » 2014 » Апрель » 9 » Оформляем стену принтом
06:59
Оформляем стену принтом

 

 

Использование принтов в интерьере – это последний писк моды, который гармонично вписывается во многие комнаты квартиры, загородного коттеджа, а также в офис. Например, широкий диапазон картин Пикассо можно замечательно разместить в гостиной или коридоре. Используя эти пространства для картин, стоит выдерживать несколько правил.

Во-первых, картины испанского художника требует значительного света, при этом намного лучше, когда он искусственный, то есть направляется лампами искусственного освещения. Старайтесь не размещать постеры напротив окна, тогда вероятно возникновение пересвета по всему полотну. Удобная система поиска товара на сайте artwall.ru. позволяет найти полотна не только современных художников, но и перенестись в век античных художников или скульпторов. Полотна выполнены из качественных материалов, которые устойчивы к влаге, также свету.

Перевозятся постеры в специальном футляре, которые позволяют сохранять форму и не слоиться изображению. Стоит отметить, что на сайте можно заказать полотна различных размеров, с разными видами изображений. Для удобного поиска есть каталог уже готовой продукции. А также тот, где можно выбрать нанесение того или иного изображения. Когда полотно выбрано, поинтересуйтесь у модератора, какой техникой выполнено нанесение изображение, а также какие краски используются. В продукции от www.artwall.ru используются только экологически чистые материалы, которые не вызываю аллергии, раздражений, но и со временем даже не тускнеют. Компания Аrtwall позволяет сделать эксклюзивным любой интерьер, поскольку яркое пятно в виде картины Уорхола – это уникальная точка в любой спальне, и кто сказал, что Уорхол мог отлично расписывать лишь мотоциклы.

А купить картины Уорхола поможет сайт Аrtwall. Обратите внимание, что полотна с яркими красками могут отлично вписаться в спокойный пастельный интерьер, но при этом стоит обязательно прочувствовать меру и правильно расставить акценты. Еще один важный момент, что постеры можно размещать в специальные рамы из различных материалов, а также оформлять изображение в паспарту.

Для того, чтобы качественный постер вписался в интерьере офиса, стоит выбирать не массивные рамки. А также, желательно не использовать дерево и керамику. Наиболее оптимально изображения, особенно художников эпохи кубизма и импрессионизма, заиграют в рамках металлической конструкции и ее имитации. Еще одной «фишкой» офиса с постерами могут стать комбинации известных полотен с современными сюжетными линиями или портретами работников.

Просмотров: 472 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: