Главная » 2014 » Апрель » 9 » Пора обновить меховой гардероб
07:08
Пора обновить меховой гардероб

 

 

Какая женщине не мечтает о новой шубе или дубленке? – разве что та, которая находится в сообществе по охране окружающей среды. Разумеется, что обновки в меховом шкафу – вещь не из дешевых, но благодаря elenafurs.ru. и гибким системам скидок, которые они представляют, обновка может стать уже реальностью.

Компания Елена Фурс за счет собственных мощностей производства предоставляет различные модели курток, жилеток, шуб и других «утеплительных» одежд, которые придутся по вкусу даже самой требовательной клиентке. Зная толк в пошиве верхней одежде, можно быть уверенными, что женские куртки станут настоящими «палочками-выручалочками» даже в самую холодную погоду. Куртки изготавливаются из качественных и отборных сортов меха, а также при использовании хорошей подкладочной ткани. Дело в том, что подкладка в куртках очень важна; кроме тепла она еще сохраняет и целостность всего изделия.

Многие заметили, что дешевые некачественные изделия сразу начинают портиться в области подкладки, которая рвется или «лезет». Никто не будет спорить, что шубы в москве – удовольствие не из дешевых, но если оформлять заказ онлайн, можно сэкономить довольно приличную сумму денег. Стоит отметить, что на сайте можно найти изделия из различных видов меха: от кролика до шиншиллы.

При этом также отличается и способ пошива. Более дешевые варианты – это комбинация из мелких кусков, более дорогие – меховые вычески нескольких животных. Благодаря удобному каталогу поиска, можно найти не только изделия из указанного вида меха, но и подобрать размер. Каждое изделие дополнительно можно посмотреть в увеличенном виде, а также прочесть отзывы других клиентов.

Особой популярностью пользуется сервис онлайн-консультации, где можно получить ответы не только о правилах выбора меховой верхней одежды, но и получить ценные советы, как ухаживать за тем или иным видом меха. Выгодно подкупает и услуга доставки, а также возможность возврата товара, если не подошел во время примерки размер.

За последнее время большой популярностью пользуются мутоновые шубы, а также более дорогой вариант – шубы из куницы и бобра. Они не только отлично носятся, но и практически не портят внешний вид из-за перепадов температуры. В среднем, при правильном уходе и хранении мехов, шуба может служить до 5-7 лет. Для того, чтобы продлить срок носки купленной качественной меховой одежды, необходимо хранить летом мех в специальном чехле, следить, чтобы в шкафу не завелась моль или другие насекомые.

Просмотров: 535 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: