Главная » 2014 » Апрель » 11 » Решение транспортных проблем
10:42
Решение транспортных проблем


 


 

Для современного жителя мегаполиса переезд – неминучая часть повседневной жизни. Если многие из нас тратят время на дорогу к месту работы и назад, то некоторые сталкиваются с проблемой переезда и перевозки вещей. Проблема касается не только крупногабаритных, но также и мелкогабаритных предметов, которые тяжелые или их количество «превышает» допустимую норму.

В решении проблем с перевозками поможет компания «Мостранспорт-М», которая уже практически 20 лет помогает людям разрешать подобные вопросы. Благодаря сайту 177m.ru. можно не только оформить заказ на услугу при помощи онлайн-регистратора, но также и выбрать автомобиль для перевозки всех предметов.

Разумеется, что перевозка крупногабаритной мебели – это не вопрос для команды настоящих профессионалов. Компания предоставляет услуги не только доставки предметов интерьера от двери подъезда до двери другого подъезда, но также и подъем бытовой техники, мебели на необходимый этаж. Особое внимание стоит уделить и акционным предложениям, которые часто появляются на 177m.ru.

Стоит отметить, что благодаря виртуальной помощи реальных менеджеров можно изначально рассчитать весь объем объектов для перевозки. Компания работает не только с индивидуальными клиентами, но также и с компаниями, в том числе крупными. Во время перевозки сотрудники отвечают за качество и безопасность груза, а также предварительно помогут, дав ценные консультации по правилам упаковки предметов. Для того, чтобы убедиться в порядочности сотрудников, а также в скорости и качестве перевозки объектов, можно прочесть отзывы.

Для постоянных и новых клиентов компания размещает свой прайс-лист на различные виды услуг, в том числе и на столь популярную сегодня – аренду компрессора в момент заключения договора менеджер указывает все необходимые работы, которые входят в оплаченный комплекс. Обратите внимание, что постоянным клиентам, а также для транспортировки крупных товаров могут применяться оптовые цены. Что очень важно, дата переезда определяется самим клиентом.

Из-за довольно широкого автопарка компании, ее сотрудники могут одновременно работать на нескольких объектах. Также среди авто можно заказать газели для очень габаритных грузов. Опытный штат сотрудников помогает не только в перевозке мебели, техники, бумаг, предметов интерьера, но и помогает арендовать компрессор, который незаменим на разных сроках ремонта и перевозки. Возле каждого предложения указывается и грузоподъемность авто.

Просмотров: 617 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: