Главная » 2014 » Апрель » 17 » Заботясь о тепле
06:38
Заботясь о тепле
Народная поговорка гласит, что готовить сани нужно с лета. Это утверждение верно и в отношении подготовки вещей на зиму. С наступление тепла необходимость покупки теплых вещей конечно, не чувствуется, однако при рациональном подходе именно сезонные распродажи – лучшая возможность купить вещи по разумным ценам.
В весеннее-летний период большинство магазинов одежды устраивают распродажи зимних курток. Ассортимент достаточно широк, а цены очень привлекательны. Идеальной верхней одеждой для суровой русской зимы является пуховик. Он обладает массой достоинств: теплый, легкий в уходе, идеален для повседневной носки. Отправляясь за покупкой, стоит знать основные правила выбора пуховика, ведь качественная вещь может прослужить не один год, не теряя ни своих защитных свойств, ни привлекательного внешнего вида. Первое, на что стоит обратить внимание – соотношение пуха и пера. Эта информация указывается на этикетке и очень важна для того, чтобы не замерзнуть. Идеальным для нашей зимы является сочетание 80% пуха и 20% пера. Также стоит обратить внимание на то, как пух распределен по блокам, ведь кроме внешнего вида куртки это влияет и на простоту в уходе. Блоки небольшого размера не дадут наполнителю сбиваться возле швов, а куртка не доставит проблем при стирке в обычной машинке. Ткани для верха и подкладки должны быть достаточно плотными, чтобы не давать пуху выбиваться наружу, а вся фурнитура должна быть надежной и удобной.
В остальном можно полностью ориентироваться на собственный вкус, ведь модельный ряд настолько широк, что способен удовлетворить любые запросы и пожелания.
Просмотров: 315 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: