Главная » 2014 » Май » 1 » Новый сезон «Милых обманщиц»
06:56
Новый сезон «Милых обманщиц»


 

Американский сериал «Милые обманщицы») предназначен, в основном, для молодежи. Основой сюжета послужили романы известной писательницы Сары Шепард. Канал АВС Family начал показывать сериал в начале лета2010 г. Был запланирован выпуск 10 эпизодов, но популярность сериала заставила продюсеров снять дополнительные эпизоды. Зрители уже посмотрели четыре сезона, заключительные эпизоды планируется показать в летние месяцы 2014 года.

Телезрители, особенно фанаты сериала, с нетерпением ждут пятого сезона «Милых обманщиц». Что можно сказать о новых сериях? Это опять же будут невероятные приключения четырех девушек.

Спустя год после таинственного исчезновения Элисон – подружки четырех героинь сериала, девушки снова встретились. Элисон найдена мертвой, но, к безмерному удивлению ее приятельниц, им приходят сообщения, под которыми стоит подпись «Э». Конечно же, подруги хотят узнать таинственного анонима – ведь он прекрасно осведомлен о таких моментах в жизни каждой из них, о которых не знают остальные девушки. Все это страшно огорчает героинь сериала, они хотели бы скрыть свои секреты. Но записки приходят снова и снова, к тому же подругам удалось узнать, что есть и другие жертвы таинственного автора. Сериал "Милые обманщицы" смотреть онлайн можно будет практически сразу же после премьерного показа на телеканале.

Близится кульминация фильма. Девушки продолжают заниматься поисками автора посланий, они устали от шантажа и хотят, чтобы все быстрее закончилось. Кажется, разгадка уже рядом, вот-вот они узнают, кто этот человек, который, чувствуя их приближение, становится все более жестоким и беспощадным. Он виновен в смерти их подруги Элисон и многих других девушек. И наши героини узнают об этом из его посланий.

Есть в новых сериях и другие сюжетные линии, раскрывающие личную жизнь главных героинь. Появляются новые действующие лица. Девушкам кажется, что один из их новых знакомых и есть анонимный автор страшных записок, но… дождемся показа.

Это интересно

* Известно ли вам, что, в актеры, игравшие в пилотном проекте, затем сменились другими? Роль Йена Томаса исполнял Карло Маркс, затем его сменил Райан Мерриман. Роль Эллы исполняла Джин Луиса Келли, которую сменила Холли Мари Комбс. Байрона сначала сыграл Алексис Денисоф, затем пригласили Чада Лоу. Пропашую девушку Элисон играет Саша Питерс.

* Если задаться целью посмотреть сразу весь сериал, к примеру, ежедневно по пять серий, то вам понадобится почти пять месяцев – без одной недели.

Просмотров: 780 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: