Главная » 2014 » Май » 7 » Всегда на связи
08:07
Всегда на связи
Использование нескольких телефонных номеров разных мобильных операторов становиться скорее нормой, чем исключением. Использование нескольких номеров может быть вызвано желанием сэкономить на звонках или необходимостью отделить рабочие контакты от личных. Как бы там ни было, использование нескольких сим-карт ведет и к дополнительным проблемам: необходимость иметь несколько телефонов, постоянная замена рабочего номера или перспектива замены аппарата на телефон на 2 сим-карты. Последний вариант самый простой и удобный. При этом современный рынок мобильных устройств, предлагает широкий выбор подобных моделей на любой вкус и финансовые возможности.
Независимо от марки, по своей функциональности, телефоны на 2 сим-карты делятся на 3 вида. Простейшим вариантом являются Dual SIM-телефоны. В таких моделях активный только один номер, а для переключение на карт нужно заходить в меню настроек. Более совершенный вариант Dual SIM Stand-By. Обе карты активны одновременно, кроме момента разговора по одной из линий, на период которого вторая отключается. Такие модели достаточно удобны и функциональны, при этом цены на них достаточно умеренны. Наиболее сложной, хотя и наименее распространенной, на сегодняшний день является технология Dual SIM Active. Именно эта технология позволяет обеим сим-картам оставаться активными, вне зависимости от занятости каждой из них. Даже используя один номер, возможно, одновременно получить звонок и ответить по другой линии.
Телефоны на 2 сим-карты очень функциональны, чем и вызвана их популярность, при этом в зависимости от задач и финансовых возможностей, каждый может выбрать идеальную для себя модель.
Просмотров: 438 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: