Главная » 2014 » Май » 23 » «BELUGA CAVIAR LUX» - черное золото Астрахани
07:34
«BELUGA CAVIAR LUX» - черное золото Астрахани

 

 

Редкий и дорогой деликатес, символ роскоши, королева любого стола, настоящий кладезь питательных элементов – это еще далеко не все, что можно сказать о черной икре. Черная икра не только одно из самых дорогих лакомств в мире, но и один из самых питательных продуктов. Она содержит витамины А, B, D, E, ряд аминокислот, множество минералов, таких как фосфор, калий, йод, магний, железо, натрий и цинк.

Органические соединения, содержащиеся в черной икре, необходимы для развития всего организма, но наиболее ощутимый эффект оказывают на нормализацию кровяного давления. Конечно, икру нельзя назвать универсальной панацеей, но она является безумно вкусным способом профилактики.

Издавна черная икра считалась лучшей закуской во время застолья. Это связанно с содержанием в ней ацетилхолина, предотвращающего пагубное влияние алкоголя на организм и повышающего его сопротивляемость спиртному. В нашей стране этот всемирно известный деликатес долгое время был в большем дефиците, поэтому вкус черной икры для многих это вкус праздника из забытого советского детства. Сегодня черную икру купить можно без использования легендарного «блата», воспользовавшись услугами интернет-магазина торгового дома «BELUGA CAVIAR LUX».

Торговый дом является официальным поставщиком компании «Русская икра» и предлагает легальный товар от легендарного производителя. Вся черная икра, представленная на сайте http://beluga-caviar.ru/, производиться в Астраханской области. Условия выращивания осетровых здесь максимально приближенны к естественным, поэтому деликатес получается безупречного качества и изумительного вкуса. А использование традиционных технологий забоя и засола соответствует высочайшим стандартам качества.

Высокое качество и неповторимый вкус черной икры от торгового дома «BELUGA CAVIAR LUX» сочетается с умеренными ценами и высоким качеством сервиса. В ассортименте магазина представлена икра белуги, осетра и стерляди в различных расфасовках, а осуществить заказ выбранного деликатеса можно круглосуточно. Компания также осуществляет доставку во все регионы России, Беларуси и Казахстана, и работает со всеми популярными платежными системами. Вкус черной икры от компании «Русская икра», придется по вкусу любителям и будет по достоинству оценен профессионалами, а условия сотрудничества удовлетворят требования как розничных, так и оптовых клиентов.

Просмотров: 974 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: