Главная » 2014 » Май » 30 » Наносим изображения на тканевые основы
06:42
Наносим изображения на тканевые основы
Хотите получить уникальный дизайн нового постельного белья? – тогда самое время купить 3d принтер дешево, недорого или же заказать соответствующую услугу. Сегодня на любой материал можно нанести изображение, которое подходит именно Вам. Для этого необходимо выбрать изображение, а затем нанести его на материал.
Как правильно формировать объемный рисунок? Одно из главных правил – не выбирать слишком замысловатые изображения, а также изображения, которые содержат множество различных цветов. Для нанесения рисунка предпочтение лучше отдавать рисунку в одном тоне, при этом выбирать его цветовую палитру. Это значит, что, например, камень в воде в виде главного рисунка постельного белья будет смотреться лучше, если камень будет оформлен в виде палитры серого цвета, который переходит от максимального насыщенного до светлого, также стоит поступать и с водой.
Уникальная технология принта используется не только на тканях, но и на фотообоях, а также для создания своих авторских обоев. В строительстве принт используется и для оформления кафеля, а также дерева. Уникальный принтер наносит краску тщательно, практически не пропускает цветовые полосы, что позволяет рисунок сохранять надолго. Стоит отметить, что принт не теряет своей яркости и при воздействии солнечных лучей и влаги. На постельном белье он не теряет узора и фактуры даже после регулярных стирок.
Объемный рисунок отлично смотрится с расстояния, минимум 1 м., поэтому выбирая деталь для принта, стоит изначально понимать расстояние для созерцания авторского проекта. Близкий осмотр деталей 3d не используется в дизайне, поскольку теряет свой главный козырь.
Просмотров: 442 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: