Главная » 2014 » Июнь » 14 » Хорошая картинка: что надо знать
10:14
Хорошая картинка: что надо знать

Современный спектр программ, которые связанные с обработкой видео – достаточно велик. При этом, устанавливая одну из лицензионных программ, например, для нелинейного монтажа. Стоит дополнительно установить и такие программы, которые позволяют создавать анимированные изображения, цифровые альбомы для дисков, а также редактировать видео с учетом наложения футажей и цветокоррекции.
Лицензионный продукт позволяет не только не иметь проблем в дальнейшем с приложением для работы, но и не тормозит саму машину даже в случаи обработки большого по объему HD-видео. В установке программ стоит не только перестраховаться, узнав параметры компьютера, но и узнать насколько машина способна работать с видео того или иного формата. Часто для создания документальных фильмов, а также для лав-стори задействуются домашние архивы, отснятые не только на телефон, фотоаппарат-мыльцу, но и на планшет. Чтобы потом видео попало в программу, и она смогла его считать, важно иметь под рукой movavi video converter, который преобразовывает видео в рабочий формат, при этом максимально сохраняет качество, цвета.
Качественное видеоизображение должно быть полностью «просчитанным», особенно, если на отдельные фрагменты наносятся дополнительные эффекты, а также переходы. Если вы – самоучка монтажа, постарайтесь не использовать слишком много переходов и эффектов, чтобы не перебрать с балансированием изображения. Хороший вкус и хорошая техника позволит сделать незабываемый видеофрагмент любого хронометража и различного сюжета. После прочтения видео выберите подходящий формат и присест, и экспортируйте видео готовым фильмом.
 

Просмотров: 461 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: