Главная » 2014 » Июнь » 24 » Наблюдение – мать порядка
11:19
Наблюдение – мать порядка
В современных наблюдательных системах, кроме камер с ультракрасным фильтром для ночной съемки также часто используются и устройства, как wifi камера. Благодаря встроенному Интернет-модулю, сигнал видео может передаваться на компьютер либо же записываться и выкладываться в сеть. Это устройство оптимально подходит для тех домовладений, на которых владельцы длительное время отсутствуют, но при этом хотят следить за порядком на участке.
Такие камеры оправдывают себя уже после полугода использования. При желании wifi камера может передавать сигнал на пульт ближайшего отделения милиции, чтобы в случаи критической ситуации, наряд моментально выехал на место.
Камеры со встроенным модулем передачи сигнала Интернет позволяют также работать и в автономном положении, а несколько часов питаясь от батарей или аккумулятора. Что важно, устройства наблюдения работают в темноте и в светлое время за счет различных фильтров цветов. Устанавливаются камеры стационарно, а также могут быть установлены на улице, но для обеспечения бесперебойной работы желательно их отгородить специальным навесом, защищая от проникновения влаги. В выборе камеры стоит обратить внимание на пропускную способность устройства, то есть тот показатель МБ за секунду, которое может передавать камера на компьютер или непосредственно заливать на сервер. Примечательно, но подобные устройства часто устанавливаются с видеорегистраторами в авто, чаще всего в фуры или грузовые для перевозки больших грузов. Таким образом, владелец авто отслеживает маршрут и безопасность водителя и груза на любом участке дороге. В качестве устройства сигнала используются специальный модуль, работающий от питания авто.
Просмотров: 461 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: