Главная » 2014 » Июнь » 25 » Смена услуги или тарифного плана
09:11
Смена услуги или тарифного плана

Подорожала стоимость тарифного плана для пользователей предоплатой связи и вы хотите перейти на контакт? Не торопитесь! Сначала трезво оцените все последствия такого решения.

Условия контрактного обслуживания абонентов действительно выгодны только для тех пользователей, которые ОЧЕНЬ активно потребляют услуги операторов. Контракты включают больший объем по всем услугам. Но при этом важно помнить, что при каждой смене услуги или тарифного плана, вам нужно будет предоставить в офис оператора подписи, копии и оригинал паспорта для физических лиц, а также печати и учредительные документы для юридических лиц. Соответственно, для того, чтобы избавиться от контрактной сим-карты вам придется ехать в офис оператора и разрывать договор.

Контрактные абоненты могут оставаться на связи даже при отрицательном балансе. Лимит «кредитного доверия» у операторов мобильной связи, конечно, существует, но он гораздо больше, чем для абонентов предоплаты.

Практически все тарифы мобильных операторов  для абонентов предоплаченной связи включают в себя обязательный платеж (ежедневный, ежемесячный).  С этой точки зрения лучше сразу заплатить одну сумму, но получить более выгодный тарифный план, чем ежедневно платить копейки за небольшой объем услуг.

У пользователей Украины отсутствует самый главный элемент контрактного обслуживания абонентов – субсидирования телефонов. В США, например, можно купить флагман за $50 при условии заключения контракта на 2 года.

Контрактные тарифы меняются гораздо реже, чем обычные. С одной стороны, это позволяет спланировать бюджет на несколько месяцев вперед, с другой – заставляет задуматься о поиске более выгодного контрактного тарифа у другого оператора. Более того, даже при условии длительного использования контрактных тарифов оператора, вы все равно должны вносить обязательный платеж. У prepaid-абонентов более гибка система тарификации.

Контрактным абонентам чаще и в большем объеме предоставляются различные бонус, например, за своевременное пополнение счета на определенную сумму. Спектр услуг, доступных контрактным абонентам, гораздо шире, чем для абонентов предоплаченной связи, но стоят они дороже.

Источник: http://allo-card.net/

Просмотров: 845 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: