Главная » 2014 » Июль » 3 » Планшетная эра наступает
07:33
Планшетная эра наступает
Планшетная эра наступает бешеными темпами и несет в себе новые потребности и соответственно новые девайсы. Разумеется, что наиболее активной аудиторией для покупки устройств является молодежь, а также люди от 38 до 43 лет (согласно результатам последних опросов), поскольку их финансовое положение позволяет пополнять и модернизировать парк девайсов.
Сегодня цены на андроид планшеты достаточно широкие в диапазоне и зависят от многих факторов. Тем не менее, количественно они опережают своего ближайшего конкурента Apple за счет более лояльной ценовой политики.
Стоит обратить внимание, что наибольшим недостатком таких планшетов остается их быстрая изнашиваемость, то есть батарея способна в активном режиме работать не более 5-6 часов. Но огромным плюсом остается и возможность выбора типов экрана, которая позволяет не только читать книги, но и смотреть фильмы, работать с браузерами. При этом во время покупки стоит обращать внимание на такие характеристики, как объем номинальной памяти, возможность установки дополнительных флешек.
Планшеты на андроид привлекают и широким спектром программного обеспечения, которое в основном устанавливается из проверенных бесплатных сетевых ресурсов. Популярность таких планшетов возрастает с каждым днем, поскольку они выполняют, как коммерческие, так и личные задачи: можно посмотреть и ответить на электронные письма, послушать музыку, посмотреть фильм, поиграть в игру, прочесть книгу. Планшеты с этой операционной системой оптимально подходят и для детей, поскольку позволяют достаточно просто осваивать мир Интернета за счет простоты меню, рабочих столов и интерфейса устройства.
Просмотров: 393 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: